Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про игрушечный сотовый телефон Кс-Кидс?

Он стоит 400-500 р., знаю, что в нём есть "функция записи", расскажите, у кого такая игрушка есть или была, что это за функция и что этот телефон ещё делает :) Бэбика фанатеет по телефонам :)

У нас есть, хороший телефончик. Кнопки легкие. На них всякие трели и "храп", у нас в виде мишки, он якобы храпит. Функция записи - сзади микрофон встроен, можно несколько фраз записать. Ребенок нажимает на большую кнопку и слушает маму без особых голосовых искажений.

Мы такой телефон дарили нашим друзьямю. Да есть там функция записи и другие фишки,но тому ребенку вообще пофиг, ему лишь бы мама в поле зрения была. Короче говоря игрушка у них лежит где-то. А у нас вот Чиковский есть, простецкий совершенно-без наворотов, дак я ее ребенку купила месяцев в 8 - он до сих пор им играет с удовольствием. Вообщем телефон - это дело вкуса ребенка:) а еще у нас ВСЕ может стать телефоном за мгновенье-подносит ЛЮБОЙ предмет к уху и разговаривает с тем, кто на конце провода:):):)

pudjik
но тому ребенку вообще пофиг, ему лишь бы мама в поле зрения была.

У нас то же самое, но мы ещё помешаны на речи и мамином рте в принципе, смотрим, хватаем за губы, суём туда пальцы :). Нравится мне словосочетание "комплекс оживления", так вот, при виде стационарного телефона в действии мы начинаем бурно комплексовать :) Сотовый почему-то такой реакции не вызывает, он маленький и незаметный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы