Тема закрыта

Причина: 0

накануне экзамена не могу уснуть. Поговорите со мной

завтра экзамен.. готова вроде, а нервничаю.. и не сплю...
вообще это традиция - я накануне сдачи не сплю почти никогда... мне очень трудно мозг в кучку собрать в несколько часов после сна (часа три четыре иногда уходит)...
Поэтому проще не ложиться... тем более что все равно вставать в 5.30...

Как предмет-то называется?

никада накануне не учу)) все одно не запомницца)) Просто отвлекаюсь))
И сплю отлично))

AlexFo™
никада накануне не учу))

ага, я тож никогда не учила

А я учила (только накануне и учила, до этого все как-то не до того было). Возьмешь так книжку вечером накануне экзамена, да как прочитаешь по диагонали..... :D

ряженка
ага, я тож никогда не учила

в картишки с подружкой бывало перекинемся и айда спать. Не спать не могу, я потом вообще нифига не соображаю:)

Так можно не спать, а просто поваляться, понежиться...музыку в наушники включить...
релакс хорошо помогает потом собраться))

Комсомолка
А я учила

А я шпаргалки писала:) Не пользовалась правда, самый смак был написать. А спать надо обязательно!!!

а еще лучше кружечку пива ;)
вот пока училась если попили вечером пива, значит сдаю на 4-5, а нет.... эх... правда не сдавала всего разок

у меня 11 экзамен, а я ни одын билет не выучила

****Горький шоколад****
у меня экзамен, а я ни одын билет не выучила

я в молодости тоже так делал :D

Аssiya
А я шпаргалки писала Не пользовалась правда, самый смак был написать. А спать надо обязательно!!!

дык пока пишешь запоминаешь инфу

Pippit
дык пока пишешь запоминаешь инфу

Ну да. Еще и систематизируешь:) Моторная типа память.. Во сколько умных слов на ночь глядя :D

Аssiya
А я шпаргалки писала

Тоже этим занималась. Доставать дрейфила, а потому не доставала. Но делала всегда. Они меня "грели".... :D

Аssiya
Еще и систематизируешь Моторная типа память

Так оно. Причем, вспомниаешь именно то, что писала.

как предмет называется НЕ ЗНАЮ...кажется что то про жанры на ТВ....
самое высадное, на прае не была ни разу... препод авидела один раз.. надо хоть спросить как эту бабулю зовут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы