Тема закрыта

Причина: 0

Какая я "мягкотелая"...

Ну как жить в нашем жестком мире с таким мягким характером?
Мой последний пример: тек кран на кухне, вызвала мастера, он прокладку поменял, деньги заплатила. Прошло 2 недели, опять капает. Вызываю, приезжает, меняет шланги. Берет по тарифу. Заплатила... хотя изначально этот момент не оговорила, т.к. он ведь в прошлый раз не доделал и я в полной уверенности, что переделка (или доделка) бесплатна. А сказал сколько... даже выяснять ничего не стала. Заплатила.
Чувствую себя дурой.................

Да ну, он делаел все последовательно, просто было две неисправности и одна за другой с небольшим промежутком. Все нормально, так бывает в жизни сантехники.... :)

JGh*
тек кран на кухне

это не мягкость характера - это хлюпанье под краном... ну вызовите другого мастера - может, получится по-другому поставить...правда, никогда не видела наемных сантехников..

Татьяна Вакалюк
правда, никогда не видела наемных сантехников..

Да ну?)) этож классика синематографа формата ххх :D
А вообще - так как сам все делаю - сантехника весчь оч непредсказуемая.
И мастер вполне мог сделать все качественно (прокладка), а вот про шланги ему заявы не было... Просто в следующий раз просите делать ревизию оборудования, заплатите лишние 100 рублей, зато все проблемы выяснят на месте)

AlexFo™
Просто в следующий раз просите делать ревизию оборудования,

Татьяна Вакалюк
правда, никогда не видела наемных сантехников..

В смысле? А куда они делись? Просто лучше из своего ЖЕКа вызывать, или ТСЖ, или что там у кого. Чтобы потом было кому претензии предъявлять.

AlexFo™
Просто в следующий раз просите делать ревизию оборудования, заплатите лишние 100 рублей, зато все проблемы выяснят на месте)

Опять же, а вот это сантехник из своего ЖЕКа делает бесплатно. Ну, должен делать, по крайней мере. У нас делают.

Chайkа
В смысле? А куда они делись?

у меня всегда все делал папа или супруг вплоть до смены унитаза...нет, я видела сантехников - три месяца в ремцехе работала. За работой не видела :D

Татьяна Вакалюк
За работой не видела

:D
у меня тоже как-то раз пришел сантехник кран сменить, что-то ему не понравилось, полез под мойку, дотронулся до трубы канализационной и она фактически рассыпалась
замена крана зкончилась заменой всех труб :D
автор, не парьтесь, все нормально, 2 работы, 2 оплаты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы