Тема закрыта

Причина: 0

любимая работа?

вот если технологический процесс нравится.и зарплата нравится
но коллектив просто бесит.
так можно работать??
и нужно ли?
10 дней думала-не придумала

Елленна
так можно работать??

Да коллектив немаловажная часть в работе, а чем бесит? Может просто изменить к ним отношение?

Я бы работала некоторое время, исходя из того, что

Елленна
технологический процесс нравится.и зарплата нравится

Но рано или поздно я бы не выдрежала и ушла.

Елленна
коллектив просто бесит

для меня веская причина, чтобы уволиться.

Елленна
коллектив просто бесит.

что срзу весь коллектив?

Елленна
коллектив просто бесит.

если бесит начальство-ничео не подклаешь, если подчиненные-замените. Может сменить отдел, кабинет?

Елленна

а мне технологический процесс нравится, коллектив нравится- но зарплата категорически не нравится- можно работать? думаю уже две недели))) уже собралась директору письмо писать что уйду)

Елленна
вот если технологический процесс нравится.и зарплата нравится
так можно работать??

я тоже так работала. в итоге коллектив и подставил, собственно. пришлось уйти.

jasmin
а мне технологический процесс нравится, коллектив нравится- но зарплата категорически не нравится- можно работать?

Можно, или для начала поищите работу сейчас кризис я думаю не стоит уходить из-за з/п, сейчас у всех сокращают з/п либо увольняют вообще.

Я 2 года проработала в коллективе,в котором мягко говоря психологический климат был не очень. ушла, потому что в воскресенье во второвй опловине дня у меня уже начинало портиться натросение, что завтар идти на работу. ну зачем такая жизнь? %)

jasmin
а мне технологический процесс нравится, коллектив нравится- но зарплата категорически не нравится- можно работать?

Та же ситуация. Пока уходить не собираюсь. Зато чувствую себя на работе как рыба в воде (в смысле комфортно психологически).

Елленна
так можно работать??

лично я точно бы не смогла!
но я влюбом коллективе найду с кем подружить. а некоторые люди спокойно работают не общаясь ни с одним человеком из коллектива. если вы можете совсем не обращать внимания на окружающих и сосредоточится полностью на работе, то почему нет?

к тому же

\~\~EVA\~\~
сейчас кризис я думаю не стоит уходить из-за з/п, сейчас у всех сокращают з/п либо увольняют вообще.

я и не смогла, уволилась, хотя работа была простеньккая и зарплата приличная. но у меня на нервной почве болячки разные полезли, вот я и решила, нафиг на лекарства работать

ну я пришла к выводу что нужно в таком случае просто оставаться и параллельно искать работу, возможно на прямых конкурентов выходить и т.п. Но совершенно точно, если работа нравится, то менять ее (или сферу) из-за начальства или коллег не стоит. Просто нужно попытаться реализоваться в другом месте.

спасибо, девочки!
сейчас конечно я никуда не рыпнусь-кризис и малые дети...

тяжелее еще и потому что работала по полдня. а сейчас выхожу на целый(((
кажется что жизнь просто проходит мимо
ладно в уши можно музыку воткнуть...а вот в глаза ничего не воткнешь.

можно конечно никого не замечать, но я так долго несмогу...
блин, вот при 1 возможности свалю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы