Тема закрыта

Причина: 0

мамочки которые сидят дома с детьми познакомимся?

Юляма
а вы где в основном гуляете?

мы во дворе, но запросто можем в собачий парк дойти

Pearla
живем . Младшей 2,5 с ней и сижу, собственно

моей 1,5 может как-нибудь скооперируемся ;)

Приветик,а я на пионерке живу,неподалеку от парк хауса ляльке 3.5 мес.))))))))))))))

Оля_30
папу поднапрячь на пару часиков с ребятенком посидеть

Я этим иногда грешу :D

Нежная
автовокзал (южный)

*ТаТьЯнА*
живем район Юж. Автовокзала

Кот_Шрёдингера
и мы!

Оля_30
я тоже "с автовокзала

olya19
И я с автовокзала

Мы живем на Серова рядом с садиком сбербанковским.Нам 1,9 девочка Маша :)

Элочка
Боится папа

я в свое время (когда столько же доче было), подгадывала под сон дочкин и папочка оставался. я и в парикмахерскую успевала и просто по близ.лежащим магазинам пробежаться. и если что сотовый с собой. :)

Нежная
автовокзал (южный)

Оля_30
тоже "с автовокзала

Нежная
мы живем около Купца, который на Белинского 135......

привет, мы живем Белинского-Авиационная. доче 1,4

Элочка
Только утром с дочей проснемся и вот день прошел,ложимся спать... И так каждый день...эх

тоже такое набдюдаю :(

Элочка
Что то все далековато от нас живут... Буду в этой темке значит общаться со всеми

эх...и от нас далеко все..
ну ниче..тут будем общаться :) ..
может когда и встретимся ;)

Машуня
Если вы рядом с Буревестником живете, то было бы вообще замечательно.

Я тоже тут живу. Прямо рядом с парком ;) Гуляю с приятельницей и ее дочкой, так что...

А давайте все, кто рядом с буревестником как-нибудь договоримся в одно время выйти и встретиться у одной из церквей, например у методистской ;)

Мы живём не возле Буревестника, но часто гуляем в этом парке ;)

Natusy12
привет, мы живем Белинского-Авиационная

привет :)

Варюшкин
А давайте все, кто рядом с буревестником как-нибудь договоримся в одно время выйти и встретиться у одной из церквей, например у методистской

в среду как бы тепло, во сколько вы гуляете?

Лана 1983
уралмаша(Космонавтов

мы оттуда же...:)

ЭЭх сколько ж нас с района Буревестник-Посадская-Белореченская :D А мы живём около Универбыта, и там же гуляем на площадке, и в Зелёной роще иногда и в собачем парке

Oxa
ЭЭх сколько ж нас с района Буревестник

мы с вами ровестники

Машуня
мы с вами ровестники

Ага , я посмотрела, 3 дня разница :D

Элочка

ввобще то пап надо привлекать обихаживать ребятенка, хотя бы по минимуму. у меня в мае история приключилась: ночью скрутил апендицит, увезли на скорой и в 10 утра уже прооперировали. перед операцией в полуобморочном состоянии успела позвонить мужу и рассказать чем и когда кормить, как гулять и тп. он потом вспоминал, что первые часы был просто в шоке - один на один с дочкой %O . но ничего, справился.

Оля_30
ввобще то пап надо привлекать обихаживать ребятенка,

Ага, я своего привлекала-привлекала, всё бестолку... Пока ребёнок был лежачим особо он им не интересовался. Теперь, когда ребёнок сидит, ползает, то играют за милую душу... Раньше просто боялся. Мы когда приехали из роддома, он даже на руки не брал, говорил:"А вдруг у него что-нибудь отвалится" :D

Nataшуня
:"А вдруг у него что-нибудь отвалится"

Тож дома сидим р-ён Чкаловский

А мы на Тверитина, кто рядом живет? Давно зову встретиться
Нем 1.8года. Женя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы