Тема закрыта

Причина: 0

установка двухтарифного счетчика

хочу поставить 2-х тарифный счетчик в квартиру(не не лестничной площадке), не знаю с чего начать, куда идти.Может кто ставил, подскажите, или есть фирмы которые этим занимаются. Район Ю-Запад

Ставили перед самым новым годом. Приехали через 3 дня после заказа на установку точно в оговоренный срок. Замена заняла наверное около получаса. Регистрирацией счетчика тоже эта фирма занималась, с нас только деньги )) обошлось в 3250 р. вроде.. но это на лесничной площадке. Перенос в квартиру они тоже делают, но за отдельнюу плату. Если интересует фирма, могу написать в личку, чтобы не сочли за рекламу.

нам мастера выдали прямо в электросетевой, я думаю ему без разницы куда ставить в квартиру или на площадку, у них можете спросить

девочки напишите адреса, телефоны. Заранее благодарю

Позвонили в ЖЭО, нам сказали что можете купить сами счетчики и установить тоже самостоятельно, но обязательно должен к счетчику прилагаться паспорт. Поехали на рынок , купили счетчик для воды. Муж сам все установил. Позвонили в ЖЭО, они пришли, зарегистрировали счетчик, сказали сходить в Единый Расчетный центр и написать заявление на установку счетчика. Платили только за счетчики при покупке... вот и все, такая экономия :)

Машуня
я думаю ему без разницы куда ставить в квартиру или на площадку

Еще как есть. Перенос счетчика делается за отдельные деньги. Лет пять назад это стоило 2000

RINNKA

так-то я писала про электросчетчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы