Тема закрыта

Причина: 0

Коньки. Кто где катается и почем?))))

Интересуют места где можно покататься семейно. Или же чтобы недалеко были места где можно походу развлечь-отвлечь детей , пока взрослые катаются? Ну и , сосотвественно, впечатления и цена вопроса.
Отдельно интересует лед во Дворце Спорта на Большакова. Кто там катался- киньте отзывов))) :)

Жмурик

Сенкс ))))

И все таки хотца отзывов про тот, что на Большакова?
У Пак-хауса слишком маленький каток, на пионерии в одном месте обломались так как там проката коньков нет, хотя раьше был.
В Луне -2000 кстати кто нить катался? Тож открыли лед вроде)

Сюрпрайз
Тож открыли лед вроде)

он там круглый год

Сюрпрайз
на Большакова

сходите да посмотрите...

Жмурик
сходите да посмотрите...

Да не проблема, съездить посмотреть.
Тока я не вижу ничо противоестественного в своем желании узнать впечатлений, плюсов и минусов от тех, кто там уже был, прежде чем грузить детей машину и везти на другой конец города. :)

Сюрпрайз
на Большакова?

Меня щас Жмур покалечит,но я скажу,мы туда приехали,а там народу %) мы развернулись и уехали.Ходим на свой каток школьный.Нам нравится
Все,Жмурик,я все сказала

*Artis*
мы туда приехали,а там народу мы развернулись

Вот, собтна, перспективы подобному я и хотела бы избежать. Учту.Спасибки

*Artis*
Меня щас Жмур покалечит

Негласный запрет на высказывания в подобных темах?:))) ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 18:55

Сюрпрайз
Негласный запрет на высказывания в подобных темах?))

ага,ладно он не видит вроде Просто ему там сильно нравится,а то что я сказала,точно не понравится.Ну что ж,подождем его реакции

*Artis*
,а то что я сказала,точно не понравится.

Дык ясен пень, что все субъективно и от чего одни в восторге, другие- плюются. :)
Меня малость напрягает именно большая плотность народа. Можно конечно сесть и по очереди объезжать все катки города, но блин...удовольствие ниже среднего. (имхо)

Сюрпрайз
Можно конечно сесть и по очереди объезжать все катки города

Да уж мало приятного,а около дома школьных нет кортов?

*Artis*
а около дома школьных нет кортов?

Неа, не отобразила пока нигде. Сегодня ездили на Мира около Дендрика возле школы корт,( я на него еще в прошлом году "глаз положила") так там в принципе катаются, но проката на сегодня нет. А мы так то пока безконьковые. В идеале хочется набиться с детьми и друзьями в машину , приехать и покататься, без мотаний и "разворотов" если что то не устроит.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 19:17

На Лиственной каток плюс прокат, по крайней пере в прошлом году был. От Пионерского ехать гораздо быстрее, чем до Большакова через весь город ))))))

Позавчера были на Шарташе, там где спортивная база со стороны Каменных палаток. Горка там классная, едешь до середины озера. А чуть подальше лед расчищен катались бабушка с дедушкой, но насчет проката сомневаяюсь. Со своими на машине приехать - классно.

На Биатлоне каток и прокат открыли, еще лыжи прокат, бублики и снегокаты

Клюква
От Пионерского ехать гораздо быстрее, чем до Большакова через весь город ))))))

ок, проверим. спасиб.
Походу еще мониторю темку аналогичную в "выходные с детьми".

mamaysoli
На Биатлоне каток и прокат открыли

А :) как там по ценам ? Вход на биатлон тоже платный или нет?

Нам летом в Айсберге (в Луне) очень нравилось.
Во-первых, была замечательная цена: то ли 50, то ли 60 р. - причем не за час, а за вход, и катайся сколько влезет. ))) Прокат нас не интересовал, но он там есть (коньки, шлемы).
Еще было удобно оставить детей на льду, а самим посидеть в кафе за чашкой чая, глядя на мелких через большое окно.
Как там сейчас по цене, не знаю.

Чук и Гек
Как там сейчас по цене, не знаю.

150 ( отдельно) за вход и 150 за прокат.

А на химмаше работает каток?

А мы во дворе у себя катаемся. Я даже коньки себе купила. Ребенка каждый день гоняет. И лед у нас чистят каждый день. Ну вобщем, хвастанулась.

mamaysoli
На Биатлоне каток и прокат открыли

угу, подтверждаю, сегодня там были.

Lola
А мы во дворе у себя катаемся

А хде у вас двор, извините за нескромный вопрос?

mamaysoli
На Биатлоне каток и прокат открыли, еще лыжи прокат, бублики и снегокаты

Lola
угу, подтверждаю, сегодня там были.

Это тот который по Московскому тракту?
Неужто счастье пришло/
Нас там в том году лыжники затоптали-обругали,
так больше и не суемся туда.
Где там катаются на снегокатах-бубликах?

Джека
Где там катаются на снегокатах-бубликах?

На центральной горке , рядом с прокатом.

Lola
На центральной горке , рядом с прокатом.

Эээ это та, где вверху шлагбаум, а внизу поле футбольное?
А каток видимо на этом поле?
Понравилось? Или так, на один раз?

Lola
А мы во дворе у себя катаемся
А хде у вас двор, извините за нескромный вопрос?

Секрет? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы