Тема закрыта

Причина: 0

поговорим по душам о приятном?

А я СЪездила в "ЗЯ" и отоварила подаренный сертификат. А еще муж пришел с работы, сейчас поужинает и ребенок собирается еас всех организовать а лююимую на сегодняшний день игру "Пещерные люди". Вот это ПОЗИТИВ!. Все полезли в пещеру.

Комсомолка
Мы с дочкой сходили сегодня на елку

Мы сегодня в кукольном были. А вы Наташ, куда?
Еще к братику двоюродному ездили, у него лялечке месяц недавно исполнился. Я в полном умилении. Мои детки уже совсом большие кажутся, рядом с деткой.

Позади еще один год, впереди - еще один новый :pozdr3:
Все мы живы, стали старше и быть может - умнее и мудрее
Всем душам желаю достойного преодоления достающихся испытаний,
поменьше негатива и побольше оптимизма с позитивом в жизни![img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif[/img]

LV (Volna)
Мы сегодня в кукольном были

И мы там же. Там сегодня вообще ю-мамок много было. :D

Посижу, почитаю-порадуюсь за вас) а то чота у самой седня как-то погано всё и безрадостно

А еще у меня сегодня сын почти ни разу не написел в штаны, сам полноценно начал садиться на горшок

а у меня есть любимый человек и первый экзамен вчера сдала,а до следующего еще почти 10 дней))
и в ближайшее время собираюсь пойти кататься на коньках,сноуборде и сходить на хастл.
вооот))

Mеrlin
Все мы живы,

главный пазитиф

Честно искала позитив. Не нашла, ведь завтра на работу....... И работать по субботу включительно..... :(
Хотя... Сегодня у моего любимого папы день рождения! Поэтому мне хорошо!!!!!!! :heart:

Наташа, мы на 13-30 были, "12 месяцев". Вы, наверное, в малом зале спектакль смотрели.

LV (Volna)
Вы, наверное, в малом зале спектакль смотрели.

обнаружили сегодня, что у ребенка лоб уже зажил - тоже позитифф :)

а я сегодня ездила к U-Life в больницу, вот где настоящий

АЛЛА™
позитифф счастливая мама, прехорошенькая ляля. сразу так ребеночке захотелось....................................

а вот мне что то хреново... :( что бы сделать такого хорошего, чтоб всем было плохо...

Жмурик
что бы сделать такого хорошего, чтоб всем было плохо...

сделал гадость сердцу радость (с) ракатанга
Чего хандришь? :)

Жмурик
а вот мне что то хреново..

,

может Вам тогда :dance2:

ряженка
счастливая мама, прехорошенькая ляля

класс :love: муж-то хоть там навещает?

Серый еж
а моя дочь недавно "Р" научилась говорить.
теперь напирает на эту букву в слосах. подчер-р-ркивает.

Я тоже! Я! Научилась говорить букву РРРР. Не смейтесь только Всю жизнь до этого страдала, не умела рычать((
Теперь хожу рычу.

Selesta
хожу рычу.

ага, и рычит тоже, я тигрррр

Комсомолка
Мы с дочкой сходили сегодня на елку. Деть довольный - матери радость!

LV (Volna)
Мы сегодня в кукольном были.

и мы там были тоже :)
Хожу на учебу - мне там хорошо, и вообще все как-то радует))). Начался новый год и будут новые радости :)

Selesta
Не смейтесь только

Тожа не смейтесь, я научилась говорить букву ж правильно в 17 лет. Тоже ходила долго и жужжжала.

мы сегодня сходили в цирк- позитивище)))) а вчера ходили в лес- позитивище)))) а завтра на работу-позитивнее всех позитивов))))

А мы семейкой все праздники болели :D Итог: куча денег сэкономлена, неделя дома с семьёй, никто никуда не бежит - красота!

АЛЛА™
сделал гадость сердцу радость (с) ракатанга

вроде полегчало... :D (сделал гадость )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы