Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом...стою перед выбором

Дочке 2.2 сижу с ней дома, живем с мужем у моих родителей...сегодня мне предложили работу в детском садике делопроизводителем, НО садик находится в одном из неотдаленных поселков нашего города ну типа Широкой речки (никого не хочу обидеть назвав это поселком)...Вот и стою перед выбором если соглашусь, то придется там искать жилье,( машины нет , чтоб ездить) либо сидеть дома и ждать, что может бвть нам дадут путевку в садик хотя это мало вероятно. И еще если пойду в садик работать, а вдруг нам дадут путевку, что тогда? короче у меня каша в голове.......

а вы согласны на переезд? если согласны, и хотите этого, то соглашайтесь, а если не в восторге от того, что прийдется снимать жилье там, то подумайте, надо ли вам это?

!!!Иришка!!!
Вот и стою перед выбором если соглашусь, то придется там искать жилье,( машины нет , чтоб ездить) либо сидеть дома и ждать, что может бвть нам дадут путевку в садик хотя это мало вероятно.

А поближе садиков нет с домом??
И самое главное, Вы с какой целью ищете садик ребенку?? Ваша зарплата в садике будет окупать хотя бы стоимость квартиры??

А стоит ли оно того? Ради чего?

Да стоимость з.п будет окупаться стоимости жилья.

ХимичкА
А поближе садиков нет с домом??

я и не интересовалась, мне подруга предложила это место.

ХимичкА
самое главное, Вы с какой целью ищете садик ребенку??

я пока не ищу просто предложили, я на самом деле надеюсь на путевку в садик.

Я думаю, что супруг наверное будет за переезд т.к я вижу ему иногда тяжело с моими родителями, но он достойно терпит все их нравоучения...

!!!Иришка!!!
И еще если пойду в садик работать, а вдруг нам дадут путевку, что тогда?

Если это другой район, то Районо и не узнает, дадут и пойдете в другой сад. А в тех "поселках", прастите, где люди живут почти везде ходит общественный транспорт, маршрутки хотяб. И Широкая речка это не "конец света"

Нет это , к сожалению, один и тот же район. Проблема еще в том , что придется уволиться с нынешней работы, а там з.п намного больше чем в садике...

Соломинка (Darja)
И Широкая речка это не "конец света" я никогда не считала так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы