Тема закрыта

Причина: 0

рукадельничать или покупать готовое

в декрете, редко себе покупаю вещи, сегодня решила вдохновится, зашла в свой любимый трикотажный магазин юбка класная но1500-2500, кофточка 1000-2500 это нормально я немного умею шить и вязать, стояла и думала ведь это все люди сделали может и я смогу, а может я от жизни отстала и это нормальные цены, китай нехочу однозначно. может кого то гложут такие же мысли, не бедствуем, но что-то кажется дорого.

мамаолега
не бедствуем, но что-то кажется дорого.

согласна..я с трудом представляю,как куплю себе юбку или кофту дороже ,чем за 700руб. %)

Если есть вкус, терпение довести дело до конца и если руки в нужном месте берут свое начало, то почему бы и самой многое не делать. Я вот страдаю от недостатка терпения, поэтому меня хватает тока беретикк связать, штанцы подрезать... :D А в магазинах на меня одежду встречаю крайне редко, с удовольствием бы шила на себя!!!

мамаолега
свой любимый трикотажный магазин

а кстати какой?
люблю трикотаж

на баумана ближе к площади за кинотеатром заря раньше он был фирменный названия фирмы прочитать не могу состирались а сейчас на реализацию берут вещи других фирм, я в сомнениях готовую вещь одел видно, а сам пока сделаешь вдруг не очень, да и приятно когда кто то что то для тебя делает а не только сам, приходится тратить деньги мужа вот и заморачиваюсь, очень хочу пополнить гардероб, а то вещей 2 кофты и юбка.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 23:01

вот я себе сшила 3 юбки за этот сезон, так очень довольна, и цветом и фасоном, а вот с верхней частью небольшие затруднения, но зато пару вещей связала. И вдохновение появилось что нибудь еще сотворить..

kristysha
kristysha

если не секрет где выкройки берете журнал ? а то у меня неудачные модели

Когда рукодельничали наши предки, они вплетали в вещи собственные пожелания и этим оздоравливали и изменяли жизнь близкого человека. Как и ремесленники. Вещи делались конкретному человеку, с корректирующими мыслями и рисунками на одежде в определённых местах. Это правильно.
Об этом помнит только подсознание.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 23:57

Dima_ural
Dima_ural когда шью мысль одна побыстрее одеть :)

мамаолега
когда шью мысль одна побыстрее одеть

Надо добро желать, песни петь. Корректирующие рисунки изучить .

золушка
Если есть вкус, терпение довести дело до конца и если руки в нужном месте берут свое начало, то почему бы и самой многое не делать

+много, тем более сделанное Вами будет в единственном экземпляре, а посему неповторимым :) Дерзайте, и пусть у Вас получится :)

Кста, шитье один из действенных способов выхода из депрессии. Раньше тоже шила, теперь проще купить. Кста, если шить из более/менее качественных тканей + аксессуары, то может даже и дороже выйти, чем в магазе, НО . . . Зато это будет эксклюзив. Тока не беритесь сразу за трикотаж - сложновато это. Удачи

всем спасибо вдохновили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы