Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про входные двери. Какую и где (в какой фирме) поставить? И про сигнализацию на входную дверь.

?

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2006 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 03-08-2006 в 16:16

И еще сразу про сигнализацию на входную дверь: где ставят и сколько стоит?

Лия
входные двери

Лия
где поставить

На входе? :)

Думаете?:))) Орригинальная Вы женщина)))

да я вообще :)) Я правда не поняла, что значит "где поставить" :)

В какую фирму обратиться я имела ввиду

аааааа... это типа "у кого" наверное все-таки :)))))))))) а то у меня фантазия разыгралась :))))

А если ьы я спросила "у кого" ,Вы бы ответили: "У меня поставьте".

тогдааа... " в какой фирме" :))) да это все мелочи, так флуд легкий, зато темка наверху держится :)))

Попробуйте обратиться в стальмастер.Отличные у них двери!

:clap: Прошу прощения, я не хотела занудствовать :))) Так, сначала поняла не правильно, а потом уже немножко шутила :)

Бывает:)

А что за "Стальмастер"? Как их найти?

яндекс уже отменили ?

Да, вчера отменили. Ты не в курсе?:))))

Лия

www.stalmaster.ru/ просто как все гениальное

Спасибочки:)

Советую выбрать сейф-дверь.
Качество установки и товары вам гарантирует только статус фирмы, в которую вы обращаетесь - специфика рынка. Так что когда будете выбирать - не надо экономить,а то через пару месяцев двери провиснет, начнет скрипеть, замки начнут ломаться, заедать.
Можно вот здесь прочитать про сами двери
remont.blizko.ru/articles/89
а прицениться вот тут (там и фотки есть, адреса фирм тоже есть)
remont.blizko.ru/katalog_tovarov/okna_dveri_lestnici/dveri_vorota_ograzhdeniiy/safe_doors
а вообще советую с охраными устройствами не перебарщивать, может настать такой момент, что вся ваша защита вас саму в дом и не пустит (со мной такое случалось, приходилось перебераться через балкон соседей на уровне 9 этажа, ощущения неслабые).
Лучше песика заведите (например ризеншнауцера-отличный охраник)-этот сбоев не дает

Нет уж, собака - это огромная ответственность. Собаку пока не хотим.

Можно кошку
Есть говорят очень боевые особы полосатой и хвостатой породы, у нас кошка когда кто-то в дверь звонит всегда рычит

хорошо бы, чтоб еще у фирмы гарантия была на саму дверь и на замки!!! потому как вот через полгода эксплуатации нашей двери у нас сломалась ручка замка (постоянно заедала при открывании и конце-концов сломалась) - так что её сделать нам пришлось эту фирмочку еще порыскать по всему городу!!! и в итоге пришлось так и чинить всё самим!

Возращаясь к дверям
По личному опыту известно, что лучше ставить дороже (=качественнее), чем экономить
Большое внимание удилите замкам, лучше выбрать с двумя разных типов. Замки также различаются по классам взломостойкости.
Ну это так разные технические заморочки - больше по-мужской части
При выборе двери можно на дизайне отрваться, их сейчас делают много разных и красивых: с напылением,с отделком деревым (в т.ч. и ценными породами), с прочими заморочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы