Тема закрыта

Причина: 0

Про двухтарифный счетчик

Подскажите пожалуйста, вот щас изменились тарифы на электроэнергию... стоимость стала 2 рубля за квт ч. При установке двухтарифного счетчика дневной тариф будет тоже 2 рубля а ночной дешевле или как? Если кто знает тарифы на двухтарифный счетчик в дневное и ночное время, расскажите плииз, и реальная ли это экономия???

Дневной- 2 рубля, ночной- 94 копейки, Экономия реальная, я как-то считала, за пол-года у меня вышла экономия около 700 рублей. Но у меня плита газовая, если электрическая то еще больше, смотря сколько кВт наматывает.

Большое спасибо) :)

Мы установили в прошлом месяце. Пока еще не платили по-новому. Мы посчитали, что должна быть серьезная экономия. Т.к. стирка каждый день, да не по разу и посудомойка. И вообще, мы все "совы". :)

Ксю-ксю
Мы установили в прошлом месяце. Пока еще не платили по-новому. Мы посчитали, что должна быть серьезная экономия.

тоже в начале декабря поставили . счет пока не получала. но у меня почему то и самих кв меньше намотало %) обычно за месяц 400-500 наматывавло, а тут 100 на дневном и 150 на ночном . Я правда и чайник электрический убрала. поставила на газ обычный со свистком. неужели 100кв в месяц только чайник загребал ? %)

Ну все, завтра пойду договариваться об установке :)

Ксю-ксю

Lenka07

Спасибо

Lenka07
неужели 100кв в месяц только чайник загребал ? чацник вообще много мотает.
Счётчик я поставила давно, года 4 назад, и довольна!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 09:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы