Тема закрыта

Причина: 0

Тысячи на иностранном

Подскажите пожалуйста, сколько сегодня стоит перевод тысяч с английского на русский?

Журнальные статьи или художественные произведения? 70-80 руб/1000 знаков в среднем

а если текст по страноведению такие же расценки будут?

а Вам надо перевести? Или работёнку подыскиваете себе?

Ната стала мамой
а если текст по страноведению такие же расценки будут?

Да. Подороже, когда идут специализированные тексты для аспирантов (научные, технические, экономические..)

да меня просили узнать. сколько будет стоит. текст по страноведению. сложность... заочник лестеха вроде. Хочу попробовать попереводить. Дома с ребенком сижу, так можно рискнуть.

Ната стала мамой
Хочу попробовать попереводить

думаю, для уровня лестеха можно и рискнуть ))) а у них там страноведение есть? ))

BUZZY из дома

даже не знаю. сказали, что надо текст про страну какую-нить. причем я же сама его могу и найти. думаю, что на просторах интернета можно его отыскать. и самой интересно и для людей полезно. С ценой тоже сказали самой определиться. А я вот откуда могу знать. Ума не приложу. :)

ну там гдет тыщи 3 знаков, наверное, должно быть...но при расценке 80-100 руб. за тыщу - это, имхо, смех на палочке получится ))) скажи хоть, что за 500 сделаешь ) если чо, можешь мне сливать заказы ))) я б подработала ))

ааа, ээээ, мне сказали, что тыщ 20000 надо. то ли заочник с пропусками, то ли универ с запросами. Буду пробовать. Но и вас запомню, вдруг еще что по языку подбросят

ааа, ээээ, мне сказали, что тыщ 20000 надо. то ли заочник с пропусками, то ли универ с запросами. Буду пробовать. Но и вас запомню, вдруг еще что по языку подбросят

BUZZY из дома
ну там гдет тыщи 3 знаков

минимум 5 тыс на семестр заочникам дают, если только конечно не частями делать :)

BUZZY из дома
при расценке 80-100 руб. за тыщу - это, имхо, смех на палочке получится

найдутся студенты-лингвисты, котрые и за 50 р/1000 сделают, другое дело, если обращается знакомый, который большеникого искать не будет :) Ну, и просто зависит от уровня текста и языка, я вот недавно для заочницы статью из журнала на 5 тыс знаков переводила, потратила минут 40 от силы, другое дело, если бы текст был сложным и пришлось потратить пол-дня, тогда 500 руб уже много не покажется )))

Ната стала мамой
тыщ 20000 надо

фигассе )))) ну тогда ничо, можно и подзаработать ) удачки!

Ната стала мамой
тыщ 20000

Проще книгу взять страноведческую и переводить ее, чем по инету собирать, там, как правило, периодика с небольшими статьями, тыс 10 от силы, а чаще 5-7

спасибо большое. Буду пробовать. Надеюсь получится .)))

Ната стала мамой
Но и вас запомню, вдруг еще что по языку подбросят

и меня запомните!!!

Будьте любезны, подскажите,пожалуйста!Мне нужен технический перевод(инструкция по эксплуатации швейной машинки)возможно где-то сделать и сколько это будет стоить???

фунтик
Мне нужен технический перевод(инструкция по эксплуатации швейной машинки)возможно где-то сделать и сколько это будет стоить???

Да конечно можно, вон нас сколько здесь переводчиков, готовых на халтурку :) Какой язык инструкции?
В бюро переводов обращаться не советую, они берут раза в полтора-два дороже, чем напрямую переводчик :)

Инструкция на английском %) (за него единственная 3 в аттестате,учитель чутьв обморок не падала от моего произношения %O ) .Спасибо за ответ,темку убрала в закладки.Как принесут инструкцию сразу обращусь .

Добрый вечер! Иструкцию принесли(английский).В инструкции 89 страниц,из них: введение и то что я более менее понимаю страниц 20-30.
Требуется: технический перевод инструкции к швейной машинке,с английского на русский,объём примерно 50 страниц(в знаках посчитаю примерно),срок 3 недели.
Инструкция на диске....мне её распечатать в бумажном варианте( пардон за ,не знаю как называется)
Объяснения мои %).
Если кто-то может помочь с переводом, буду благодарна.Об оплате лучше в почту.

Посчитала примерно по знакам:есть страницы где 100-150 знаков,где-то 400,самая маленькая 80.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы