Тема закрыта

Причина: 0

а у меня малыш заболел...Врач была

папа пришел после обеда. собирались к НАсте в больницу сгонять. а у маленького температура поднялась, 38. Сейчас уснул, после свечки. А так маялся бедненький. неужели зубы так лезут?! Еще его немного подташнивало, но не до рвоты, просто видно было, как что-то мешает. а так- ни кашля, ничего. Гуляли сегодня еще, утром.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 15:18

сейчас какая-то инфекция ходит (у нас знакомые ляльки болеют), зубы тоже могут быть
выздовавливайте

У нашей малышки тоже зубы лезут, правда температуры нет. Сегодня всю ночь не спали. Утром первым делом пошли Калгель покупать.

Ирга
Калгель

мы на ночь теперь заранее мажем

Держитесь,конечно неприятно,дочка в больнице,малыш -болеет,ничего наладиться всё.

мы 2 недели назад тоже разболелись, тем-ра высокая была 3 дня, ни кашля, ни солей, ничего не было... сначала тоже думали что зубы, надеялись на это, но все же была какая-то зараза, т.к. живот сорвали:(.
подташнивания у нас тоже кстати были, один раз дпже во сне рвотные позывы пошли:(

Кароче плохо, когда детки болеют... Выздоравливайте скорее...

Ирга
Калгель

• сладкое но бестолковое ИМХО
    Дентинокс плюс Вибуркол равно спокойные дни и ночи при прорезывании зубов
    Выздоравливайте!

выздоравливайте! держитесь! жалко маленького...

Моей доче от зубов хорошо помогает Камистад (там ромашка и лидокаин). У нее когда чесаться начинают десенки, сама бежит и показывает, что намазать надо. А подташнивает, наверно от высокой температуры. Жалко малышов, когда они мучаются :( Сами недавно маялись с t 39,6 :( Выздоравливайте!!!

УмаТурман
Камистад

ага, еще про это средство забыла, тоже хорошая вещь

врач была из пол-ки, воспаленное гороло у нас. И Настю на выходные отпустили. блин, чего делать? Ее конечно домой, хоть на сутки. Там посмотрим. Буду обоих Иммуналом поить. Маленького лечить, старшую чтоб не подцепила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы