Тема закрыта

Причина: 0

Официальная з/п?

Работала 8 месяцев на последнем месте работы, потом сократили, но в трудовой написали "по собственному желанию".
Вопрос в том, как я могу узнать, была ли поведена з/п официально?

Зарплатные квитки не давали чтоли ?

справку 2 ндфл вам должны были дать при увольнении, там вся ваша зарпалата

Нет. Сказали что будут проводить з/п задним числом. :(

Сказали что проведут по минималке.

Аноним
Сказали что будут проводить з/п задним числом

мутно очень

Мотря
мутно очень

Кормили завтраками в Кадровом агенстве. Но потом все же взяли все данные, и сказали что провели.
Как теперь проверить то?

Аноним
Вопрос в том, как я могу узнать, была ли поведена з/п официально?

Есть оклад, который строго прописывается в трудовом договоре, пермии и иные начисления должны быть в квитке или в справке 2-ндфл

Аноним
Сказали что будут проводить з/п задним числом.

Вот это очень интересно! Все равно меньше оклада нарисовать не смогут. Все расчеты производятся в день увольнения согласно ТК, они еще и з/п задерживают??? %O

Duti
Все расчеты производятся в день увольнения согласно ТК

Если есть выход на головной офис, то туда нужно сделать запрос желательно в письменном виде и с отметкой что они его получили.
Если выхода нет, то ждать когда инфа из Пенсионки придет.
Вот у нас контора московская была и сдулась (до кризиса) в пенсионник никто не отчитался и плакали мои начисления.
в ПФ ходила, но увы они сказали что робят только с юриками, я предложила сдать отказали т.к. печать я в москву отправила :)

А при получении аванса или зарплаты в платежных ведомостях не расписывались что-ли?

Duti
они еще и з/п задерживают???

да нет, не задерживали. :)

Санечка
Если есть выход на головной офис, то

Мы были единственным офисом, и нас всех сократили в ноябре.
З/п регулярно давали, но в "конверте". Сказали, что будут проводить задним числом з/п. В декабре.
Вот и хотела бы узнать - провели её официально или нет?
Все таки стаж. :(

Санечка
Если выхода нет, то ждать когда инфа из Пенсионки придет

Саш, а когда она приходит?
Я думала что можно туда сходить и взять распечтку. :(

Каспер
ведомостях не расписывались что-ли

нет, не расписывалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы