Тема закрыта

Причина: 0

рвота

От своих знакомых(от многих)слышу,что у всех рвота и все сопутствующие отравления.Сама с этим тоже столкнулась еле отошла.Хотя ничего плохого не ела.А сегодня знакомая позвонила ребенка рвало и еще там кого-то и говорит ходят слухи,что вода плохая.Вот и решила тему создать у кого еще так было?Может и правда с водой наше что?

Вообще традиционно вроде как зимой ротавирус ходит, при котором как раз рвота-тошнота и

Крыса
все сопутствующие отравления

родственники хворают, на работе народ тоже хворал. Источник вроде как и в воде может быть - да. Выход - ополаскивать кипяченой водой, полоскать рот после чистки зубов тоже кипяченой водой

%O моего ребенка вчера стошнило и сегодня по одному разу, температуры нет ребенок бодрый веселый

После НГ было, да. Но некипяченая вода ко мне в рот не попадает. Грешу на шампанское. А вот кожа от водопроводной воды бяка. :(

У меня дочь с рвотой была после праздников, потом понос, да еще сыпь непонятная была :( , сейчас вылечились. Да и в нашем городе (Полевской) у многих было подобное. Все говорят, что вода ужасная %)

Машерочка
А вот кожа от водопроводной воды бяка.

+1

Крыса
ходят слухи,что вода плохая

Крыса
у кого еще так было?Может и правда с водой наше что?

Летом у нас вся семья переболела. сначала ребенку поплохело, на следующий день родителям, еще через день бабушке. По-любому это было от воды, она тогда была такая омерзительная ,что от малявкиных штанов, постиранных в машине, даже от высохших, воняло так, будто я их стирала в моче как минимум А через пару дней мы все заболели
Сейчас мне тоже кажется, что от воды воняет слегка сильнее нормы
Ну не знаю, что делать - мыть руки и посуду кипяченой водой??? Или покупной???
Надеюсь, что обойдется

Троица
вроде как зимой ротавирус ходит, при котором как раз рвота-тошнота и
все сопутствующие отравления

может все же это? а не вода?

у меня детя полоскало всю ночь с сб на вс. утром в вс проснулся бодрый и веселый. врач сказала отравление, дала больничный. велено соблюдать диету. бедный деть второй день одной гречкой питается %)

У моей рвота была в субботу и воскресенье. Не понятно от чего. Температуры не было. Ничего почти не ела 3 дня.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 19:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы