Тема закрыта

Причина: 0

Напечатают мне такие фотографии?

Подскажите, пожалуйста, напечатают ли мне в фотосалоне фотографии, обработанные мной фотошопом (календарики с ляликом; лялик в рамочках всяких), или, они печатают только те, которые сами обрабатывали?

Rynata
Подскажите, пожалуйста, напечатают ли мне в фотосалоне фотографии, обработанные мной фотошопом

Им абслолютно пофиг чего печатать, главное, чтобы формат переваривался переваривался машиной, оптимально - jpg ;)

Rynata
Подскажите, пожалуйста, напечатают ли мне в фотосалоне фотографии, обработанные мной фотошопом (календарики с ляликом; лялик в рамочках всяких)

конечно, напечатают!
Проверьте только, чтобы разрешение совпадало с форматом печати(ну чтоб по полрамки не образалось при печати).

Деловая колбасa
абслолютно пофиг чего печатать

Ой, спасибо большое, а то я наделала всякого добра и переживаю теперь. Успокоили

LOVik
Проверьте только, чтобы разрешение совпадало с форматом печати(ну чтоб по полрамки не образалось при печати).

в нормальном салоне при печати достаточно указать, чтобы кадр не обрезали.

VELD
в нормальном салоне при печати достаточно указать, чтобы кадр не обрезали.

Э... если бумага с соотношением сторон 32, а фотка 43 то как это реализовать ???

Мы вот на новый год бабушкам в подарок перекидной календарь сами в фотошопе делали, без проблем распечатали еще и большой формат 20х30 по моему.

Еща раз всем

Деловая колбасa
Э... если бумага с соотношением сторон 32, а фотка 43 то как это реализовать ???

Просто будут белые поля.
Либо сами ручками в фотошопе удачно кадрируйте. Как вариант - печать 13х18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы