Тема закрыта

Причина: 0

Как развлечь приезжую родню?

Родственники, которые 15 лет как живут в заграницах, приезжают в гости на недельку. Вот думаю, как их культурно развлекать-то? не на Европу-Азию же везти? они с одной стороны свердловчане коренные, но кучу лет здесь не были и воспоминания у них о городе, мягко скажем, мрачные (90й год). Состав приезжающих такой: тетка и дядька мои возраста 45 плюс их дети возраста чуть за 20. Предложения рассматриваются любые :-)

Съездите на Невьянскую башню, там присоседьтесь к какой-нить экскурсии. Моим родственникам очень понравилось... Можно съездить на природу, на Азов-камень... Там очень красиво....

может просто погулять, сейчас много поменялось в центре. На Антей сводить, на смотровую площадку.

Еще парк Оленьи ручьи (Около Нижних Серег)- очень рекомендую. А так же в баню можно сводить, да и просто по городу покатать- думаю им приятно будет на город посмотреть :)

Ганина яма, очень красиво там, на Невьянской башне очень интересно, недавно там были, до сих пор в восторге.
по центру поводить, там сейчас многое изменилось.

Ко мне из Питера приезжал знакомый. Ему понравился памятник высоцкому, клавиатуре, невидимке, водопроводчику.
Видимо такого у них нет. Плюс европа-азия на московском тракте (а именно заборчик из бревен с тем, что к ним прибито: деньги, тарелки, телефоны и пр.)

А вот про Оленьи ручьи поподробнее можно? туда как попасть можно? просто приехать или как турбазу бронировать заранее? и в какой это стороне? а то я область плохо знаю, ехать по времени сколько?

Туда можно просто приехать, машину оставили и пошли по маршрутам. Можно и базку бронировать, есть прямо там же, а есть и подальше......Мы приехали туда где-то в 11.00, ходили группой около 5 часов или даже дольше -суперско! Если ещё погода солнечная - очуметь тогда! ща фотки может прикреплю

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 10:59Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 11:00

то есть вы своей бандой сами гуляли или там какие-то гиды есть? и вопрос по еде - пикник устраивать или есть цивилизованные места для покушать?

Мы ходили сами, там есть схемы перед входом в заповедник. Но там сток народу было(др. групп), что можно было за ними издалека проследить и пойти......Но эмоции - просто непередваемые! На счёт еды: мы брали всё с собой. Главное - взять много горячего питья, бутики отлично шли, яблочки. А вот насчёт костров/шашлыков - там, вроде, запрещено на территории заповедника.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 11:03

Что-то фотку с моста не могу кинуть....

Да, красота! прям захотелось сильно-сильно. А ехать-то туда сколько?

тыыыкс, попробую вспомнить.....мы ехали на автобусе-скотовознике (пазик, по-моему, называется). Где-то часа 2.......

А, дак нормально, на машине-то вообще быстро. Можно мелких спокойно брать.

Ну ни наю, там ведь долго ходить придётся, если всё хотите увидеть. Скамеек там нет :) Если ток вариант, что поселитесь в домике около самого запов., то кто-то может с ребёнком вернуться в домик.

Мы ходили сами :)
Но можно и с гидом.
Сайт парка :
www.olen.ur.ru
Еще там стоит ангел- мы около него фоткались :)
Там есть большой маршрут и малый. Мы ходили по малому- и то немного устали лично я.
Еще советую туда взять резиновые сапоги, т.к. мастами очень грязно, особенно ближе к выходу из парка.
Мест для пикника- там не много и они могут быть заняты.

да вы чо люди? они и так тут все достопримечательности знают, местные же....велите их по кабакам, в 90м году столько не было еще)))

Презжал 2 года назад такой знакомый с семьей- выяснилось- не знают нифига и самое удивительное- даже не помнят, не только дети, но и взрослые, все как впервые видели :)
Пить ходил по гостям, по кабакам ему особо и не хотелось :)

:D ну это-то адназначна

А мы всю дорого до парка говорили, что надо обяз. найти ангела и сфоткаться, в итоге: именно про это мы и забыли.....:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы