Тема закрыта

Причина: 0

кто не спит, пойдем болтать

ULife
Девочки, у меня уже глаза закрываются... пойду я спать уже))) Ничего обещать не буду - мож завтра загляну вечером

Ну весело вообще

я тоже пошла...а то в 6 утра вставать на прививку, всем пока

ULife

сюрпризик

вливайся

ряженка
девочки!!!!!!!!!!!все писец!!!!!!!эта медведица ваще все перепутала, че как лучше модерам пожаловаться?

обязательно, мало стырила темку еще и тобой называется

ULife

А я сегодня себя чуствовала лошадью таща за сабой аргамак с ребенком по сугробам.Ну вот почему когда снега не было они(комунальщики) каждый день дороги чистили зато сейчас непройти непроехать :(

KissTo4ka

а у нас всё равно темка лучше да? :P

сюрпризик
а у нас всё равно темка лучше да?

сюрпризик
Ну вот почему когда снега не было они(комунальщики) каждый день дороги чистили зато сейчас непройти непроехать

ага и еще говарят что чистят ,весь день на машине и не одной снегоуборочной техники не видала .А в центре тоже самое что и везде т.е снег-снег -снег

а мне нравится, что снега много

Девочки? ;) я вам ругаться не мешаю? ;)

ряженка

мне тоже ,но на дорогах каша

jersan

а мы не ругаемся ;)

***L@sk@***
но на дорогах каша

фигня, везде проехать можно

ряженка

нет мне тоже очень нравиться сегодня ребенок всю прогулку капатай капал и граблями граблил мне не мешал общаться с другими мамами :D
[cit]jersan
Будет все как только ты захочешь...ПРИВЕТ? как хабаровск поживает? :)

ряженка
везде проехать можно

ну так-то да

ряженка
фигня, везде проехать можно

Категорически поддерживаю. Главная проблема - в головах водителей. У нас при каждом изменении погодных условий - катаклизм :D

Инопланетянин
катаклизм

у меня катаклизм- ледянной городок построили на месте стоянки моей тачки :D
люди подскажите когда его снесут

сюрпризик
как хабаровск поживает?

нормально ;) везде люди живут... :D

я к вам неналолго :D

KissTo4ka

легче твою тачку снести... :D

***L@sk@***
ага и еще говарят что чистят ,весь день на машине и не одной снегоуборочной техники не видала .А в центре тоже самое что и везде т.е снег-снег -снег

сегодня в окно видела ходили человечки с деревянными лопатами и сгребали снег с разделительной полосы на широкой дороге у метро Пл. 1905г.

KissTo4ka

я плакать буду не надо!!!!

jersan
легче твою тачку снести...

итак курит в сторонке моя красненькая :D

:(

KissTo4ka
итак курит в сторонке моя красненькая

а чё не розовенькая? ;) курить вредно :D а так... лучше пешочком, мамо! пешочком... м для здоровья пользительнее и лишние кг не прибавятся :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы