Тема закрыта

Причина: 0

А вы на работе переодеваетесь?

Вопрос для тех немногих, кто на работу ездит на общественном транспорте. ;)

На улице морозно, в офисе жарко. Соотвественно чтобы не замерзнуть по дороге надеваю свитер и шерстяные колготки под джинсы. Свитер в офисе снимаю, а с нижней частью как быть? Что-то мне жарко в колготках и джинсах весь день. Вы как этот вопрос решаете?

я переодевалась. особенно в морозы, когда носила не джинсы, а теплые штаны. работала 2 через 2, так что джинсы на ночь на работе оставляла

Victorya
я переодевалась. особенно в морозы, когда носила не джинсы, а теплые штаны. работала 2 через 2, так что джинсы на ночь на работе оставляла

+1

Пока работала до декрета полностью переодевалась на работе,надевала летние брюки(естесвенно без колготок), обувь и топик. Правда, у меня сверху еще белый халат присутствовал ;)

я снимаю шерстяные колготки в туалете...на работе у меня пара туфель...вместо зимних сапог на ножки...и все отлично...

дама в зеленом платье
Вопрос для тех немногих, кто на работу ездит на общественном транспорте.

Я езжу на машине и всё равно

дама в зеленом платье
надеваю свитер и шерстяные колготки под джинсы

Только я юбки чаще ношу
Снимаю в туалете, всю жизнь так делала и в институте и на работе (10 лет уже)

на работе туфли, пара юбок и пиджак с шалью-на все капризы погоды. Но у меня свой кабинет правда со шкафом, где это все висит. Приезжаю-переодеваюсь по погоде.

ага, про то, что можно одежку на работе держать не подумала. :) у нас нет шкафов, хранить негде сменное, только туфли прям на полу. и кабинет у меня не свой, а в туалете казалось неудобно переодеваться.

у меня на работе всегда тусовались туфли, легкий жакет и теплая кофта - на все случаи жизни :)
колготки из-под джинсов я бы снимала однозначно, за день в кабинете упреть же можно.

дама в зеленом платье
Вы как этот вопрос решаете?

в кабинете нас двое, закрываемся, переодеваемся

Victorya
джинсы на ночь на работе оставляла

+

дама в зеленом платье
у нас нет шкафов

в пакете на стуле, на котором сидите

у нас девченки приходили в джинцах и переодевались в бюки ибо дрес код у нас, вобщем полный шкаф одежды всегда был.

дама в зеленом платье
а в туалете казалось неудобно переодеваться.

%)
А где еще, если своего личного кабинета нет? У меня вот, например, семь мужчин в комнате со мной, а за стенкой (с прозрачными окнами) - еще стока же. Хорошее им начало рабочего дня будет :D .

Каша Малашина
Пока работала до декрета полностью переодевалась на работе,надевала летние брюки(естесвенно без колготок), обувь и топик. Правда, у меня сверху еще белый халат присутствовал

в морозы я в горнолыжнике гоняла, хоть и на машине. приехала - сняла-хиркостюм нацепила и вперед

на работу хожу в утепленных джинсах, переодеваюсь в юбку в туалете. пару юбок держу в ящике стола, как и запасные колготки. ну, и переобуваюсь, само собой. туфли под столом стоят, никому не мешают.

На работу хожу пешком, так что одеваюсь потеплее.

irina_A
в кабинете нас двое, закрываемся, переодеваемся

проблем с хранением не возникает, так как кабинет

Изyмрудная Лоза
со шкафом, где это все висит

Храню обязательно черные и светлые туфли - под разный цвет колготок, одни обязательно парадно-выходные, а то как идти в театр или ресторан - утром дома никогда не соображу, что их с собой взять надо %) Ну и несколько одежек, особенно весной-летом-осенью, когда погода преподносит сюрпризы. Ну и у коллеги так же. В общем,

Шарлиз
полный шкаф одежды всегда

дама в зеленом платье
у нас нет шкафов, хранить негде сменное

а где же ваша верхняя одежда висит?

дама в зеленом платье
и кабинет у меня не свой

искать другое место, раз в туалете переодеваться неудобно

MAgnolia

на стуле

MAgnolia
искать другое место, раз в туалете переодеваться неудобно

ага, ходить по фирмам и проверять, удобно в этом туалете переодеваться или нет. да мне в принципе в любом туалете неудобно кажется переодеваться, я всегда полагала, что туалет для другого предназначен, не для переодевания. ;)

дама в зеленом платье
я всегда полагала, что туалет для другого предназначен, не для переодевания.

туалетная комната в том числе и для приведения себя в порядок

дама в зеленом платье
на стуле

а если шуба длиной "в пол" ? %)

irina_A
а если шуба длиной "в пол" ?

у меня нет шубы длинной в пол. :D так что не актуально. а так коллектив больше мужской, программисты как-то в норках не ходят обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы