Тема закрыта

Причина: 0

Уволят?(

Ситуация такая....ушла в декрет в 2004 году, не выходя из него родила второго ребенка. Должна была выйти на работу в ноябре 2008 года. Но из-за отсутствия путевок в садик это стало невозможно. На работе в положенное время не появилась (предприятие за это время переехало за черту города). Сегодня получила заказным письмом уведомление, что обязана предоставить документы, обосновывающие отсутствие, иначе - увольнение за прогулы.
Понятно, что по хорошему нужно было бы брать отпуск без содержания (если бы дали), но получилось как получилось...вопрос, что делать? работа эта мне теперь не принципиальна из-за местоположения предприятия, хотелось бы избежать статьи %)
В районо ведь вряд ли дадут справку, что не обеспечили путевками моих детей :(

имеете право сидеть дома до 3 ребяткиных лет, но без сохранения должности

la_vanda
имеете право сидеть дома до 3 ребяткиных

мама
работа эта мне теперь не принципиальна из-за местоположения предприятия, хотелось бы избежать статьи

поехать туда и поговрить с руководством, написать по собственному желанию.

la_vanda
имеете право сидеть дома до 3 ребяткиных лет, но без сохранения должности

досидела уже....

мама
Должна была выйти на работу в ноябре 2008 года

даже не переживайте! это они припугнули, чтоб вы быстрее бежали. придете, объясните ситуацию, напишите заявление по собственному желанию и все будут рады. никому ваши статьи не нужны.

мама
досидела уже....

мама
ушла в декрет в 2004 году, не выходя из него родила второго ребенка.

дык вроде 2004+6=2010. Не? ;)

Мама
никому ваши статьи не нужны.

вот именно, позвоните директору и объясните ситуацию, он человек, поймет ;)

Аз есмь ®
дык вроде 2004+6=2010. Не?

не, у нас по другому :)
2004+3=2007
2005+3=2008
так что

мама
Должна была выйти на работу в ноябре 2008

Мама
все будут рады. никому ваши статьи не нужны

очень надеюсь :(

вы меня конечно извините, но а что за безответственность такая, хоть какието копейки вы с работы получаете, неужели сложно оторваться на полдня и посетить работу, чтобы урегулировать все вопросы

мама
На работе в положенное время не появилась (предприятие за это время переехало за черту города)

а вы предупреждали работодателя, что не сможете выйти? Без содержания дни-месяцы взять,например.

Во-первых, поругаю Вас. Говорю от лица работодателя -

Panteraleo
неужели сложно оторваться на полдня и посетить работу, чтобы урегулировать все вопросы

или хотя бы позвонить им для решения вопров?
Во-вторых, -

Мама
придете, объясните ситуацию, напишите заявление по собственному желанию

если раньше отношения были нормальные, может и отпустят по собственному желанию.

А так-то они правы.

съездите на работу, попробуйте договориться по собственному желанию, а с ноября без сохранения зп оформить, но опять же не затягивайте с этим, а то за прогул уволить не так уж и сложно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы