Тема закрыта

Причина: 0

У Вас было такое

что завтра экзамен,а Вы ничего не знаете?

иди учи

ну ночь то еще впереди

гыгыгы. постоянно, перед каждый экзаменом :D

так учи

Jil
гыгыгы. постоянно, перед каждый экзаменом

Аналогично.
Главное - чтобы было с чего списать :D

аноним

нет :)

Было как-то... философия на заочке... я минут 10 рассказывала точку зрения на вопрос, а оказалось, что его позиция полностью противоположна.. %O Но мне все равно зачет поставили... :D а Вы какой предмет-то сдаете?

Йожик

экономику

Принцесса Карнавала
иди учи

дак я и учу. все равно ничего не запоминается. :(

аноним
дак я и учу. все равно ничего не запоминается.

хм...а если ничё не запоминается-зачем учиться-время терять?иди работай!

аноним
ничего не запоминается

надо не учить, а читать и стараться понять о чем это. потом можно своими словами да рассказать. дословно зубрить - это для тупых совсем. и память надо иметь великолепную.

какой предмет то хоть?

аноним
что завтра экзамен,а Вы ничего не знаете

нет
элементарные знания по предмету должны бытьСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 14:35

Так, щас я вас научу,в12 часов ночи высоваваетесь в окно и во всю матушу орете:"Халява,прийди!"ложитесь спать и все конспекты под подушку-утром встаете вся такая умная и с надеждой на халяву.

аноним
экономику

Крыса
орете:"Халява,прийди!"ложитесь спать и все конспекты под подушку-утром встаете вся такая умная и с надеждой на халяву

:D

аноним
экономику

Да.... лучше учите... время есть... программку с собой возьмите, если можно ей пользоваться, помогает....

А из разряда "вредных" советов - флаг напишите, если у Вас листы не маркирут....

Йожик
А из разряда "вредных" советов - флаг напишите, если у Вас листы не маркирут....

в том то и дело . что маркеруют

как говорила моя подруга, перед ГОСами вот надо было же 5 лет проучиться, чтобы понять, что я дура...это я так, вспомнила...

как говорила моя подруга, перед ГОСами вот надо было же 5 лет проучиться, чтобы понять, что я дура...это я так, вспомнила...

М@лявк@

ага, у меня сейчас примерно тож самое.

автор, мне в пятницу нужно сдать проект (предмет "Управление проектами"), а я даже не знаю с чего начать :) так что экономика - это ниче страшного, действительно у Вас вся ночь впереди, успеете :)

аноним

было, но и шпоры всегда были :P
Кстати по ним легче учить

аноним

не совсем...
перед экзаменом не успела выучить(даже прочитать) всего два вопроса из 50 ти
ну и по закону подлости один из невыученных попался на экзамене

Крыса
Так, щас я вас научу,в12 часов ночи высоваваетесь в окно и во всю матушу орете:"Халява,прийди!"

у нас недалеко от дома женская общага техникума, так это вообще что то, особенно летом здоровые лошадки хором орут, вместо того чтобы готовиться :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы