Тема закрыта

Причина: 0

без головы.

Иду я сейчас из магазина и девочка лет 15-16 мимо пробежала вся замерзла и без головы(без шапки).Иду я и думаю о чем она думает?Ну да волосы красиво,но ведь холодно Я понимаю,когда передвигаешься на своей машине-вышел,завел,поехал ни где не стоишь на остановках,а так?А вы в такую погоду носите шапки?

я в -20 на машине проезжала и видела двух девчонок лет 13 в куртехах легких, без головы и с голыми поясницами. жалко стало дурочек. цистит это такая стремная фигня :(

Крыса
А вы в такую погоду носите шапки?

и шапки и капюшоны.у мну уши болеть сразу начинают от холода.и в данном случае мне на мою причу наплевать.

Крыса
и без головы

Подруга менингита, чо...

Jil
с голыми поясницами.

еще хуже

Крыса
без головы

сначала думала открывать тему или нет %)

Крыса

да, здоровье дороже

вот наверняка мамы-то их дома одевают,а они раздеваются по дороге.я помню из своего опыта мама на меня все панталончики пыталась одеть,а потом в школе проверяла в них я или нет(она там работала).Бесило так,после проверок снимала.

гормоны у них, у подростков... им все жарко...

Ходила раньше, когда недалеко, в одном капюшоне зимой, чтоб прическу не испортить. После того, как переболела отитом, больше так в жизни не сделаю

Jil
с голыми поясницами. жалко стало дурочек.

у меня муж в таких случаях говорит :"смотри идет с девушка с запасными почками"

Крыса

да, в машине снимаю. А если из подъезда сразу в машину, то без шапки.

я хожу без шапки

жеСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 14:52

ловлю помидоры, но хожу без шапки - в полоске. уши прикрывает и лоб - мне не холодно. в шапке мне жарко, голова потеет и чешется.
менингитом можете не пугать, я так уже больше 10 лет хожу :P
сразу предупреждаю, что эт дело не принципа, а мне так комфортно. если замерзну, само собой, надену шапку.

Я хожу в капюшоне, если в шубе. А если в пуховике то шапку одеваю. Когда была подростком тоже модничали перед мальчиками без шапок и в курточках осенних зимой, мне кажется все через это прошли.

Sumasbrodka
я хожу без шапки

чеширская кошка
но хожу без шапки - в полоске.

жесть! %O простите а эт при скольки градусах минусом?

волосы кстати страдают и кожа головы. даже если мозгам не холодно.

В этом году впервые за 18 лет, в полные 32 года я ношу шапку. До этогообходилась капюшонами и шалями в совсем уж жуткие морозы. Это решение далось нелегко,стоило недешево :), было продиктовано шубой без капюшона -но сейчас хожу. Довольна. Тепло :)

у меня мама недавно приезжала...та сроду шапок не надевала...всё кудри наводит и вавилоны на голове...короч приехала...забила на свой внешний вид и натянула шапку...холодно башке в минус.и бесшапочников моя не догоняй.чес слово!

а может у них средств ен хватает на теплую и красивую одежду, вот и бегают так. Благо, в последнее время холодов-то мало наблюдается

Принцесса Карнавала
жесть! простите а эт при скольки градусах минусом?

ну вот сколько сейчас/вченра/позавчера? вот так и хожу... на крайний случай у меня всегда капюшон можно накинуть...
кста, хожу я ну очень быстро, так что замерзнуть сложновато :D ..
в этом году шапку надевала только в ноябре однажды, но там я болела и меня знобило сильно, все вокруг без шапок были. :)

чеширская кошка
хожу я ну очень быстро,

атипо при быстрой ходьбе головушку не обдувает ещё больше??? ;) ;) :D а вот тут под 30 минус обещают.шапкам бой? ;) ;)

не люблю шапки. не ношу.
менингит - инфекционное заолевание, оно от переохлаждения не возникает.
про кожу головы и волосы согласна. про менингит - нет.
когда очень холодно - накидываю капюшон, но это редко.
а еще я не ношу подштанники. кстати цистит тоже инфекционное заболевание и не бывает от переохлаждения. но простудить, конечно, можно и голову и письку, я не спорю, просто называйте вещи своими именами. я не простужаюсь, это вопрос общего уровня закаливания. хожу так всю жизнь, организм приспособился.)))

Принцесса Карнавала
вот тут под 30 минус обещают.шапкам бой?

еще раз повторяю, дело не принципа, а удобства. замерзну - надену хоть пять шапок.

-JaZz-
хожу так всю жизнь, организм приспособился.)))

у вас то он может ужо и приспособился...а у девах которые гоняют пошти "нагишом",они вряд ли прошли поготовку по закаливанию...или это и есть способ закаливания %) ???
неее письки,головы,почки-беречь смолоду!!! %)

чеширская кошка
замерзну

когда замёрзнете будет поздно!вы даже не почувствуете обморожения! :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы