Тема закрыта

Причина: 0

размораживаю холодильник...надоело...Расскажите мне про такие, которые не надо размораживать

достал он меня, холодильник этот...хочу новый, но пока вряд ли купим...Расскажите хоть, бывают такие, что не надо размораживать - выключил, помыл - все сложил обратно - и вперед :)
Жаль потеряного дня...отключила в 8 утра, он еще не растаял...а еще мыть и сушить...:(Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 13:50

....импортные....

правило №1 - продукты хранить в закрытом виде :)

mtrix
правило №1 - продукты хранить в закрытом виде

Сохнут?

natatik
Сохнут?

канешна, а как следствие - вся влага из них конденсируется в вашем холодильнике, на испарителе. А потом и паритесь, айсберги ломаете :)

mtrix

ты просто ценный кадр на женском сайте!:) разбираецца во всем- начиная от сисек-писек, заканчивая холодильниками

ой, я даже не помню какой у меня, старый уже-престарый, но импортный, родители мне его отдали, когда я перезжала. Совершенно не намерзает ничего, даже если продукты плохо закрытые. Я посмотрю дома, какая марка.

у нас 2 таких, один надо 1 раз в полгода отключать на полдня, но он более старой модели, потом только помыл и усе.
А второй вообще только на 2 часа выключил - помыл и никаких айсбергов не нарастает никогда...

Stinol у нас, ничего не намерзает, а ему уже 10 лет точно есть :)

у нас тоже не нарастает у них там какая то хитрая система, саморазморозки есть. Потому что регулярно по задней стенке или капельки влаги или маленькие льдинки, то тают, то смерзаются. Но это по задней стенки и всей влаги там с ложку всего то.

у нас тоже такой же. Одному тоже много лет уж, другому года 2

Мега
разбираецца во всем- начиная от сисек-писек, заканчивая холодильниками

ага, только толку нЭт :)

КрОля
Совершенно не намерзает ничего, даже если продукты плохо закрытые

дык наверно с системой НоуФрост, осушитель воздуха и тд

У нас Атлант с саморазморозкой. Вся влага куда-то стекает и там испаряется. Жаль, что сам себя не моет.

mtrix
дык наверно с системой НоуФрост

дык наверное.. только вроде его покупали уже лет 12 назад, вроде тогда таких умных слов и не знали еще...

vestfrost
двухкомпрессорный

морозилка размораживается раз в год :D за зиму ваще ничего не намерзло, а вот летом видимо через стенку подтопило:)

КрОля
только вроде его покупали уже лет 12 назад, вроде тогда таких умных слов и не знали еще...

это у нас не знали, но не там :)

ptica_we
Вся влага куда-то стекает и там испаряется.

интересно, а куда она деваецца?:)

mtrix
то у нас не знали, но не там

так не из-за бугра вроде везли, тут где-то купили.

а все что внутрях холодильника должно быть в контейнерах
например
у меня тапервер

а то и правда продукт сохнет, а влага идет на морозилку или куда там еще..

КрОля
так не из-за бугра вроде везли, тут где-то купили.

ну так наверное кто-то его все же сперва привез?
я вон в Анапе то торчал - в гостинице был древнющий импортный холодильник, уже с ноуфростом и прочим, что в порядке вещей. По словам хозяйки ему 12 лет примерно, когда-то по блату дикому замутила...

dansv
vestfrost
двухкомпрессорный

У меня он же-оч довольна. Правда, ещё ни разу не размораживала-не наростает. Так ради профилактики по инструкции раз год ;)

Стинол. Никаких ноуфростов. Моем по мере загрязнения. Все-равно чтобы хорошо помыть надо нагреть, но времени требуется мало.

Touch
Стинол. Никаких ноуфростов.

это вы так думаете. Сейчас стали об этом ноуфросте трезвонить в рекламе - не более чем трюк. У буржуев это уже давно придумано и используется.

Элеткролуюкс двухкомпрессорный, холодильник росто откобчаешь протираешь и включаешь - 15 минут времени занимает
с морозилкой - раз в год разморозка

Дак я и так все закрытым храню. Не заворачивать же кастрюлю ( стеклянную для микроволновки) в мешок полиэтиленовый?
В этот раз как-то быстро намерзло, даже не поняла от чего...деть повадился открывать настежь - тут же закрываю - мож замок повесить? :D заодно похудею :D

mtrix
это вы так думаете.

Я и сам вижу ;) ноуфрост в стинолах занимает один отсек морозилки.

У нас такой холодильник (Самсунг 2-х дверный) - пользуемся 2,5 года - ни разу не размораживала. Просто протираю внутри и снаружи и все;):)

Так счас вроде все двухкамерные холодильники в холодильном отделении не леденеют, лед, если нет системы ноуфрост, только в морозилке. Да и то с советской "шубой" не сравнить, ну намерзает раз в год у меня в морозилке 2 мм, не вижу проблемы - все равно не отпуск холодильник отключаем, заодно и размораживаем - часа 1,5-2 максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы