Тема закрыта

Причина: 0

Управление пенсионного фонда В-Ис. р-на (про материнский капитал)

девочки, может кто-нибудь знает секрет, как туда попасть?
два раза приходила с целью написать заявление на МК, там ОЧЕРЕДЬ НЕРЕАЛЬНАЯ :( , всех в одну кучу...
сегодня пришла туда в 15.30, когда выяснилось, что там люди с 8.30 сидят и ЕЩЕ НЕ ПРОШЛИ.... короче, сбежала оттуда, ну нет у меня возможности просидеть там ВЕСЬ ДЕНЬ
ну как все-таки людям удается, неужели приходят туда к 7 утра и сидят до закрытия??? а мелочь в таком случае куда деть? или с собой и внаглую без очереди?

На каждой двери объявление, по материнскому капиталу без очереди тыкаете в это бабушек и дедушек носом и заходите первой по очереди (естественно когда место освободится).

Тринитишечка
без очереди

%O %O %O
ну вот ей богу, нету ничего подобного
видимо придется ребеныша с собой и (прикрываясь им как щитом) ломиться сквозь толпы пенсионеров
я еще теток, которые там работают, спросила как быть то, нереально же с ребенком такую очередь высидеть, они сказали, типа "все сидят"
капец, короче

Mrs. Smith
видимо придется ребеныша с собой

Не надо! Посмотрите, или в кабинет зайдите спросите, там вам скажут, что без очереди по материнскому капиталу.

%O в ноябре была - нас двое было
отдельный кабинет, отдельный человек %)

По материнскому капиталу принимают без очереди. В наглую заходите в кабинет ( не обращая внимания на крики из толпы) и вас просто обязаны будут принять специалисты. А вообще то я сколько раз там была (по работе), с периодичностью раз в пол часа выходит тетечка и спрашивает есть ли кто на оформление мат.капитала.

вот тел. 263-73-28
вы подика в предбаннике у лифта очередь занимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы