Тема закрыта

Причина: 0

программа для чтения смс мужа

не скажете, где взять?

хде?в телефоне? %) %)

Принцесса Карнавала

действительно
скоько твердили миру а и все туда ж лезем...пищим и лезем

ага, в телефоне. ну хочется вот пишать и лезть ;)

я
где взять?

в интернете..яндексом научить пользоваться?

Лампа

искала, не нашла :(

я
искала, не нашла

Кто ищет, тот всегда найдет......... проблем на свою больную голову

я

если не секрет морально-материально готовы к принятию нарытого материала?

Рыся

в измене его не подозреваю :)

я
в измене его не подозреваю

тохда зачем?а потом от вас тема появится типо "муж мне изменяет,прочла смс в телехоне"

Комсомолка
Кто ищет, тот всегда найдет......... проблем на свою больную голову

+100500

Принцесса Карнавала

да нет же, дело тут другое ;)

я
дело тут другое

какое.выкладывайте.интересно чо

Принцесса Карнавала

+100
%) %O вовои деушка,вы считаете свово мужа до такой степени тупым ,чтоб сохранят смс с компроматом????Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 17:00

Рыся
вовои деушка,вы считаете свово мужа до такой степени тупым ,чтоб сохранят смс с компроматом????

это мне? %)

Принцесса Карнавала

неа я испрпавила,простите :rose:

Рыся
неа я испрпавила,простите :rose:

ааа.... :) :) у моего и телехона нету.мне проще)))

Рыся

суть программы, что на тел автора будут приходить смс (причем даже раньше чем мужу) отправленные на его номер

Принцесса Карнавала
у моего и телехона нету.

ваше красота,нет и нет проблемы

Лампа
суть программы, что на тел автора будут приходить смс (причем даже раньше чем мужу) отправленные на его номер

Прикольно кстати, ребенку бы такую поставить

Лампа

а программа ставится прямо в тел мужа? %)

Что делать в этих ситуациях? Можно устраивать "допросы с пристрастием", или положится на судьбу. А можно взять судьбу в свои руки и

выяснить истину.

Если вы решили пойти по этому пути, мы поможем вам. Компания Vervata предлагает простое решение для сбора информации с мобильного телефона человека, которого вы хотите проконтролировать Программа FlexiSpy скрытно работает на телефоне в фоновом режиме и перехватывает информацию о входящих и исходящих звонках, тексты SMS и почты, и местоположение телефона. Затем информация передается по каналу GPRS (через интернет) на наш сервер, где будет доступна вам с любого компьютера, подключенного к интернет:

Также есть возможность включить микрофон наблюдаемого телефона и прослушать звуки, которые он улавливает, с другого телефона. Информация в этом случае передается по обычному аудиоканалу.

Чтобы установить программу, вам потребуется однократный кратковременный доступ (5-10 минут) к телефону интересующего вас человека.

На сегодня, FlexiSpy является лучшей программой такого рода. Мы имеем клиентов по всему миру, программа приобрела широкую известность (например, по данным Google, слово "FlexiSpy" повторяется в интернете 787 тысяч раз).

Мы предлагаем два варианта программы - FlexiSpy Light и FlexiSpy Pro. Кроме этого, мы предлагаем программу Alert, предназначенную для предотвращения утечки конфиденциальной информации в случае кражи или утери Вашего телефона, и программу Bug, предназначенную только для прослушивания аудиоинформации с микрофона наблюдаемого телефона:

Перехват SMS - -
Перехват E-mail - -
Определение местоположения телефона - -
Перехват истории звонков - -
Прослушивание звуков, улавливаемых микрофоном - -
Защита частной информации при краже телефона - - -
Стоимость 100 евро
в год 150 евро
в год 50 евро одноразово
100 евро одноразово

Необходимые условия:

• Программы могут быть установлены только на модели смартфонов, работающие под управлением Symbian8, Symbian9, BlackBerry или Windows Mobile, указанные на этом сайте. Вы можете проверить, возможно ли установить эти программы на интересующую Вас модель телефона, в меню Телефоны.

• Физический доступ к телефону для инсталляции программы. Предлагаемые программы не являются вирусами или троянами, следовательно, программа не может быть установлена дистанционно. Процесс инсталляции занимает около 5-10 минут. После завершения инсталляции, физический доступ к наблюдаемому телефону не требуется.

• Работоспособный канал GPRS абсолютно необходим для инсталляции. После инсталляции, канал GPRS необходим программам Light и Pro для передачи перехваченной информации на удаленный сервер. Если соединение GPRS недоступно какое-то время, перезваченная информация накапливается в наблюдаемом телефоне и будет передана на удаленный сервер при возобновлении соединения. Соединение WAP не может быть использовано ни для инсталляции, ни для передачи информации. Функция "прослушивание аудиоинформации с микрофона наблюдаемого телефона" не требует соединения GPRS.

• Доступ к одному из средств оплаты: WebMoney, PayPal, VISA, MasterCard, American Express.

Duti

Ох,Танюха,за такое ведь посодют на одну воду без сухарей :D :D я про мужа если что

Duti

ой кааакаааая нужная вещь. надо брать

Расскажу свою историю,муж был в командировке и я решила проверить его звонки(благо телефон был на меня оформлен,симка),ну прихожу беру детализацию разговоров.а там номер не понятный для меня.Сижу плачу,это происходило прямо в офисе"телефонном" подходит ко мне мужчина и говорит че типа ревешь.Я ему сказалаон так иди и спроси что за номер может ничего страшного.Повел меня к оператору та говорит это номер региона где он проезжал и от туда отправлены СМСки на номер и называет мне его.Я стою слушаю.а этот номер мой.Как я тупо выглядела.Больше не проверяю его телефон,спится спокойнее.правда.

Демо версия только для телефонах на базе Symbian 9
что значит последнее слово?

*Artis*
Ох,Танюха,за такое ведь посодют

Я не для себя вернее свой телефон не мешало бы проверить на существование в нем такой программы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы