Тема закрыта

Причина: 0

должна быть в женщине какая-то загадка?

Или наоборот, для своего любимого открытой книгой? Чтоб без неприятных сюрпризов? Опять таки загадка может быть и с каверзой.
За своего мужа и не думала выходить в свое время. Поэтому была пряма как танк или поезд, такое выкладывала, что может и не стоило бы. Но начинать семью с вранья не хотела. и не хочу. Сейчас тоже почти ничего не скрываю. Кроме каких-то мелочей чисто женских.

ничего не скрываю, а загадка есть :D

...истинный цвет волос :)

а в чем это выражается? просто у меня какое-то чувство, что приелись мы друг другу. Хотя иногда такое накатывает, что мама не горюй!

ни разу не красила:)

ну выражается в регулярной и всегда неожиданной смене мнения и позиции :D
я порой сама не знаю чего от себя ждать:)

ага, я один раз решила быть блондинкой (темненькая я по жизни). Почему он меня убил, не знаю. сама я была в ТАКОМ шоке! Больше таких экспериментов над собой не делаю.

должна быть в женщине какая-то разгадко!!!

(сама только что придумала, при цитировании добавляйте копирайт)

загадка, товарищи женщины, она в мозгах
внешность у меня равна константе со школьного возраста :D

Смотря какой мужик-одним загадку подавай,другим разгадку....

mtrix
...истинный цвет волос

Тады либо хроническая депиляция в зоне бикини, либо тоже красиццца...

Изольда
должна быть в женщине ну хоть какая-то разгадко!!!

-подумал мужик в постели с дамой, доставая свою "разгадку" из ширинки.. %) :)

dansv
загадка, товарищи женщины, она в мозгах

+1 млн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liska

женская логика - чудо чудесное

Да не только в мозгах. Вот исторический пример. Всемирно-известная Гала, жена Сальвадора Дали. Окружение первого её мужа, мягко говоря её не любило. А для Дали она была вдохновением всю жизнь. Если учесть что Дали натура творческая, то такое постоянство большая редкость. Вот в чем загадка Галы. Уж точноно в мозгах.

Загадкой для других вы будете всегда, а открытый человек всегда интереснее чем закрытый и такой весь загадочный

загадка и

Ермолаевна
вранье

• раные вещи.

зачем скрывать
наша вечная загадка называется ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, они и так не знают чего от нас ждать, а если еще и недоговаривать чего то совсем мужикам плохо будет

загадка она не в прямоте высказываний и не в чесности.
загадка кроется в поведении в какихто сложных ситуациях. например казалось бы хрупкая и мышебоязливая женщина сумеет справится с открытым переломом в лесу. типа перевязать и скорую вызвать.

загадка в женщине это ее сила внуьренняя и мудрость.

а вобще не заморачивайтесь. каждой твари найдется пара)

а раз гадко, то загадко не поможет! :D

а раз гадко, то и загадко не поможет! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы