Тема закрыта

Причина: 0

Сумка для командировок

Предстоят командировки максимум на неделю. Набор вещей минимальный. Вот хочу какую-нить сумку. Неспортивную. Короче сама ненаю какую(((

Девочки. покажите какие у вас сумки дял поездок) плз. И галвное куда податься покупать? И смогу ли я уложится в 1000-1500р?

очень симпатичные саквояжики бывают кожаные, много где, но это явно не

Новичок
1000-1500р

мини-чемоданчик на колесиках. я, если позводяет дресс-код, с рюкзаком езжу, мне так удобней всего :)

Gretel

мне можно и не кожанный)))) я непритязательна)))) просто чтоб хорошо выглядело это чудо, ну и чтоб хотя бы на год хватило(все арвно надоест).
А фотки нет?

Рюкзак отметается сразу) ну не мое это)

Новичок
мини-чемоданчик на колесиках

наверное это многовато дял 1 чела? ну вот щас лечу в Москву на 4 дян на семинар. не думаю что мне понадобится чемодан

есть оч маленькеичемоданы или сумки на колесиках
сумка на колесах небольшая - как раз на неск дней.
в Парк-хаусе несколько магазинов сумочных, в паре неплохой выбор был.
но вот по ценам - не знаю, хотя тыщи в 1,5-2 должны уложиться мне каджется

Новичок

во всяких пан чемоданах, домани и тыды есть, красивущие, выбора я считаю прилично, но в 1-1.5 тыра нее, не уложиться, факт.

МTV

вот блин у меня семейный чемодан чет около 2 тыщ. а тут за какую то маленькую сумочку(((((((

ну хоть как они выглядят??? ну ненаю я начинаю тока по командировкам мотаться

Новичок
не думаю что мне понадобится чемодан

есть небольшие саквояжики.
Но я в такой саквояжик умудрялась набрать вещей на командировку в 21-25 дней

ну поянтно пойду в магазины смотреть что такое саквояжики))) а потом все атки переборю себя и сьездюю на какой нить рынок и куплю че нить похуже качеством((((( А вот разбогатею..... и куплю себе приличный))))

ну атк может кто фотки то покажет))) ну любопытство

Новичок
ну атк может кто фотки то покажет))) ну любопытство

мой чумодан в Париже пока :)

в Ашане покупала самый маленький чемоданчик на колесиках 570 рублей. Если никому не говорить, то с виду не скажешь, что за такую цену. Два раза с ним ездили в отпуск. Вещи брали на взрослого и ребенка. Отличный чемоданчик. Раньше я ездила с довольно дороговастым сислеевским (брала у сестры), в функционале разницы не почувствовала. Только замочек не забудьте прикупить

неЛеди

))) ну вот хот какая то надежда чо на рынок тащится не придется))))

Хотя вот сижу и думаю вот как всегда на себ денег жалко((((

Новичок
на себ денег жалко((((

Да в магазине сейчас распродажи, можешь найдешь чего, сомневаюсь, что за

неЛеди
570 рублей

но все же
Но чумодан у меня хороший, так как командировка была не раз в годСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 22:00

Новичок

морально будь готова к "полетам замков" и ниток. и тыды :( если хочешь с рынка.

МTV
морально будь готова к "полетам замков" и ниток. и тыды если хочешь с рынка.

ну я примерно то представляю что аткое рынок)))) в студенчестве там одевалась))))))

Надо все атки сначала в магаз сьездить. вдруг я ее увижу и скажу: да я хочу ее)))))) и плевать на цену))))) На меня иногда такое находит.

Просто хотела узнать с чем люди летают в командировки. Поняла с саквояжиками и маленькими чумоданами)

Новичок

нук побегай по сайтам, прЭлестные вещики встречаются

Новичок
и плевать на цену :)

Новичок
в студенчестве там одевалась

все мы оттуда :D

Вот с такой ездила. Делайте скидку на помятость: сумка уже три года не выгуливалась. :)

А покупала я ее в "Ив Роше" за 120 рублей. :D

в Мире Обуви (Главный Проспект) есть очень симпотичные дорожные сумки,можно выбрать от 1000р и выше.

Новичок
Просто хотела узнать с чем люди летают в командировки.

не, сумка на колесах для меня вообще неприемлема... потому что я моталась и мотаюсь в командеры максимум с двумя ночевками, а с поезда сразу надо куда-нить на встречу бежать... куда тут чумадан, даж самый маленький денешь? например, в здании какой-нить тюменской областной думы ли в мэрии перми? меня выручила мода на большие дамские сумки))) я купила себе красивущую, лаковой кожи, огрооомную)) она и смотрится стильно - как будто так и надо, и туда вообще все входит - и тапки для поеезда, и блузка немнущаяся переодеть под пиджак и даже штанцы, в которых можно и поезде и в гостинице ходить)

Я езжу в командировки обычно на короткий срок. Очень удобная небольших довольно размеров сумка через плечо Mary Kay. Подруга подарила (у нее таких много). :)

Sivilla

фотку моно))) и где аткие продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы