Тема закрыта

Причина: 0

Ваш социотип :) тест

Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"

jersan
торт? ;)

Печенюшечка :)

UNNIMA
Подождём или уже палаты будем распределять? :D

Раз печененка - можно и по палатам! Царским!

Devesy

:) Не, не агрессор, манипулятор :)

Тэша
Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"

Хороший тип Трудоголик, отвественный!

Chайkа
Вы с чего это взяли? Дуал Есенина - как раз-таки Жуков и есть.
Только фигня этот тест - по нему вряд ли правильно можно определить.

знала, что именно вы меня поправите :D
я перепутала, у мужа Есенин, у меня Дон Кихот, да и действительно, фигня))
Машенька из сказки
А к чему дуща лежит?

UNNIMA
Что ближе, то и выбирайте.

дак я мечусь между инязыками и рисовательством))) люблю и то и другое

UNNIMA
работа должна приносить психологическое удовлетворение, реализацию своих профессиональных амбиций. Тогда и финансовый рост будет. во)

Devesy
знала, что именно вы меня поправите

%) Почему?

Devesy
у меня Дон Кихот, да и действительно, фигня))

Я Вам сочувствую... у меня сын - ДК :D Хотя, я привыкла и отношусь к нему с юмором.

у нас пара Жуков -Штирлиц. Жена (т.е. я) - Жучка. :) типировались давненько, много тестов проходили - результат один и тот же всегда. :) многое в точку. Но тут ИМхо главное не слепо верить, а как в "Догма" - обогащаться идеями. :)
Брак с дуалом развалился. И собственно даже не с треском а с обоюдным пониманием, что нехотца такого брака. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 01:08

Chайkа
Я Вам сочувствую... у меня сын - ДК :D Хотя, я привыкла и отношусь к нему с юмором.

Что сынок отмачивает? :D :D

Chайkа

да эт я про наших с мужем дуалов)

Chайkа
я перепутала, у мужа Есенин, у меня Дон Кихот, да и действительно, фигня))

Машенька из сказки
Что сынок отмачивает?

да ничего особенного, он просто изящно бестактен - это такая фишка у ДК.

Devesy
да эт я про наших с мужем дуалов)

а-а-а, дошло

Chайkа
Devesy
знала, что именно вы меня поправите

%) Почему?

а на мой вопрос не ответили, а заинтриговали... спать ведь не буду (вру, буду :D )

UNNIMA

Это я про себя процитировала :) , мне написали после прохождения теста

UNNIMA
одно другому не мешает, можно параллельно, можно поочереди всё это развивать. Удачи вам, мне кажется, что ВСЁ у вас получится, главное не метаться, а расставить приоритеты и двигаться к цели (поэтапно).

спасибо

Chайkа
а на мой вопрос не ответили, а заинтриговали... спать ведь не буду (вру, буду :D )

ну тогда не буду отвечать, а то не знаю как сформулировать точнее :)

Я Драйзер :) . Процентов на 70 совпадает.
Хм, недаром я "над пропастью во ржи люблю", всегда казалось что у нас с холденом что-то общее есть :D

Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
вах.....хто еще такой же?нам отдельную палату, пжлст!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 15:05

Драйзер
Теодор или еще какой, непонятно)

Lolita

Журналист:)
На самом деле тут все более просто - четыре простых показателя (интраверт/эктраверт, интуитивный/рациональный... еще что-то), если знаешь значения слов, можно определить самостоятельно, причем не только у себя, но и у окружающих.
НО - самое интересное, это взаимоотношения между различными социотипами:D Вот, например, два идентичных социотипа общаться долго не смогут. Им СКУУУУУУУУШНА!:)

Наполеон. Сколько раз определяли социотип, всегда он был, хороший тест

tes
Журналист

в смысле? :)

Lolita
в смысле?

В прямом. Гексли - такой журналист. Хреновато с логикой и предвидением развития ситуации, но в целом - нормально:)

tes

гы, я журналист по образованию))

Lolita
гы, я журналист по образованию))

Во. Значит, усе правильно:D

Сенсорно-логический экстраверт Жуков. О как! :) Ща придет с работы Есенин и устроим военно-поэтический вечер.А если не Есенин то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы