Тема закрыта

Причина: 0

А вы злитесь, когда голодны?

ведь правда, что от того, насколько мы голодны, зависит наше настроение?
И порой достаточно кусочка шоколада, и гормоны радости активизируются. вот у кого какие вкусные радости?

Айс_Cream
вот у кого какие вкусные радости?

шоколад :)

я не злюсь, я тихо падаю в обморок :D

Айс_Cream

мармелад жевательный и лещь соленый (ой только наоборот)

красавица
шоколад

молочный

А я не злюсь. Ем иногда один раз вечером и все. Наверное, это от организма зависит... :)

Айс_Cream

крепкий кофе с сахором и со сливками и сигарэтка :)

мясо. самый радостный вкус. :)
Когда голодная - я невыносимо занудна и агрессивна. Муж -еще хуже. Но мы себя очень бережем в вопросах питания, балуем и стараемся не доводить до голодных состояний. на всякий П у меня с собой всегда пакетик сахара ресторанной расфасовки или плитка шоколада в сумке. У меня бывает падает сахар и давление и поэтому ношу с собой "неотложку". Даже если вываливаюсь в обморок, то придя в себя могу сформулировать и подсказать как мне помочь.

Со мной такой ход не проходит, я шоколад практически не ем и сомневаюсь, что он стимулирует гормоны счастья.

Айс_Cream

шоколадка...целая...100граммовая

Айс_Cream

Бананы

ряженка
сигарэтка

как ты можешь!? %O %O %O

мороженое :) ну и шоколад, это дааа :love: Альпен Гольд с орехами или Милка :heart:

Айс_Cream
А вы злитесь, когда голодны?

недавно поругались с мужем.сильно.приезжаю домой-он всё ещё не успокоился.злой сидит. готовлю поесть. он ест (всё ещё злой) - как только доел - сразу куда-то вся агрессия пропала.. сделала для себя вывод: не бывает злых людей, бывают голодные люди :)

:))) я тоже ворчуньей становлюсь. щас думаю на диетку себя посадить, прям не знаю, как держаться буду)

Айс_Cream
:))) я тоже ворчуньей становлюсь. щас думаю на диетку себя посадить, прям не знаю, как держаться буду)

аналогично)) кстати

postekb
шоколадка...целая...100граммовая

• 1

я оч раздражительная когда голодная,если сильно голодная начинается слабость и голова едет

юля777
если сильно голодная начинается слабость и голова едет

И сразу в помещении жарко становится и хочется на свежий воздух

ога....незнаю с чем связано :)

и я :)

Rynata

а мне наоборот холодно становится

юля777
начинается слабость и голова едет

тогда

Оборотень Uma
с собой всегда пакетик сахара ресторанной расфасовки или плитка шоколада в сумке

Оборотень Uma
мясо. самый радостный вкус.

шоколад - это хорошо, но не он всплывает у меня в мыслях, когда я голодна, а кусок мяса-а, или жареный куриный окорочок...

Лампа
мармелад жевательный и лещь соленый (ой только наоборот)

т.е. мармелад солёный и лещь жевательный? ;) :D

Айс_Cream
насколько мы голодны, зависит наше настроение?

я язвенник со стажем - с голоду зверею просто %)

ряженка
крепкий кофе с сахором и со сливками и сигарэтка

да да, тока капуччино... и сигареточка... еще полгода назад очень помогало от всего :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы