Тема закрыта

Причина: 0

каким образом получить максимальную скидку 25% в ЗЯ?

и еще по карточке 10% до 12 дня 20% скидка или я не так поняла?

До 12 у нах и без карточки скидка на все 20 %

Ivancheg
до 12 дня

цены минимальные,

но не забывайте, что на ряд марок скидка ограничена производителем, то есть не может быть допустим больше 10ти % (по всему миру одинаково) :)

а про 25% не знаете? как их заполучить?

Ivancheg
как их заполучить?

Накопить на карточке энное количество денег за покупки %) Но сумма там не маленькая

Морозко
Но сумма там не маленькая

а какая примерно не скажете?

Ivancheg

А позвоните в Яблоко и спросите :)
Я столько все равно не накоплю %) Поэтому беру у подруг

максимальная скидка в ЗЯ составляет 30%, а не 25

Ivancheg
а про 25% не знаете? как их заполучить?

если у вас есть например карта рив гоша золотая, покажите ее и вам дадут 25% карту ЗЯ
попросить у ю мамок на время карту

Ivancheg
какая примерно не скажете?

если не ошибаюсь, то порядка 60-65 000....

Я предъявляла золотую карту Рив Гоша - и получила 25% карту ЗЯ.
Без карточки до 12 часов - 10% - на продукцию масс-маркет - шампуни, порошки, колготки, Нивея, Лореаль и т.п. - зал направо
Без карточки до 12 часов - от 10 до 20% - элитная косметика и парфюмерия - Диор, Шанель, Ланком - зал прямо

Лёлишна
если у вас есть например карта рив гоша золотая, покажите ее и вам дадут 25% карту ЗЯ

Вроде бы данные карточек других магазинов в компьютер заносятся, два раза по одной карте не получить

Ivancheg

50 000 рублей

Zoyka
максимальная скидка в ЗЯ составляет 30%, а не 25

оооочень маленькое количество карт с 30% скидкой выдавалось во времена работы Арбат престижа (так как у них были 30%е карты), сейчас такие карты в ЗЯ НЕ выдаются :)

Фёдоровна
два раза по одной карте не получить

совершенно верно

Фёдоровна
Без карточки до 12 часов - от 10 до 20% - элитная косметика и парфюмерия - Диор, Шанель, Ланком - зал прямо

Ограничение 10%:
Chanel
Lancom
Cacharel
Ralph Lauren
Bioterm
Helena Rubinstein
Giorgio Armani
Viktor & Rolf
L’occitane

Ограничение 15%
Dior
Givenchy
Guerlain
Kenzoki
Kenzo
Sisley
La Prairie
Hermes

Фёдоровна
два раза по одной карте не получить

Лёлишна

карту ЗЯ попросить на время покупки

KATA80
если не ошибаюсь, то порядка 60-65 000....

оо- дак это не оч страшно- в купце на 10% надо на 500 тыщ напокупать ;)

Ivancheg
в купце на 10% надо на 500 тыщ напокупать

Ну,продуктов-то проще набрать на 500тыс. Если на всю семью :) А косметики.. я не знаю... Если вы только элиткой пользуетесь, то да!

Лёлишна

А Летуаль интересно можно, 25%?

Фёдоровна

А вы просто показали карту, или у вас ее забрали?

Фёдоровна

Это у них акция сейчас? Или нужно на кассе спрашивать? И в каком ЗЯ Вы меняли: на Мылышева или в Гермес Плазе?

Buga
А вы просто показали карту, или у вас ее забрали?

Показала, сделали копию с карточки Рив Гоша (номера и все такое), карту Рив Гоша вернули и выдали карту ЗЯ.

HACTЁHA
Это у них акция сейчас? Или нужно на кассе спрашивать? И в каком ЗЯ Вы меняли: на Мылышева или в Гермес Плазе?

Не акция, это всегда было. Карту выдали перед кассами, девочка с ноутбуком сидит, прямо у самого выхода, перед самой первой кассой. Делала на Малышева, года 2 назад.
А золотую карту Рив Гош вообще смешно получила - была акция летом 2007 (вроде , а может и раньше) - при любой покупке выдавали золотую карту. Я купила маску рублей за 40, и получила карту. Потом, в этом же году еще была акция - в журнале "Я покупаю" - выдираешь их рекламку, приходишь в Рив Гош, опять делаешь какую то незначительную покупку и снова получаешь карту. Я тогда себе, мужу, сестре - все сделала))). И потом на все получила карты ЗЯ.

Nastyushina mama
Ivancheg

50 000 рублей

Может я ошибаюсь, сама-то не копила. Но вроде так

1. Покупаешь за 100 рублей простую карту, белую, 10 %
  2. Копишь на ней покупки - до 50 т.р.
  3. Когда докопишь, меняют на красную - 15%
  4. Опять копишь,потому что карточку нулевая, но уже больше - 70 т.р.
  5. И только потом дают черную - 25%
  6. На 25% - хоть закопипись, ничего больше не дадут, 30% карточки кончились :(
    И получается, что на 25% карточку надо накупить на 50+70=120 т.р.

Nastyushina mama

Поправь меня, у тебя хорошо с цифрами :)

Фёдоровна

1. Покупаешь за 100 рублей простую карту, белую, 10 %
  1. Копишь до 30 000 - дают 15%

2. Копишь до 50 000 - дают 25 %

По крайней мере еще недавно так было...

А так получается, что в ЗЯ "дешевле" всего 25%ю карту получить, в Лэтуаль, в Иль де Боте суммы значительно выше указаны :) Поэтому самый оптимальный вариант, заполучив одну максимальную, получать такие же в других сетях, хотя они периодически любят эту систему отменять :D

вопрос! у кого нить есть 30% потаскаться? :D

Девочки, а я вот злая на ЗЯ- покупаю всегда в иль де Ботэ, скидка там у меня 20%, коплю на 25%. А тут подарили мне сертификат в ЗЯ- пошла отоваривать, ну и заодно карточку получить ЗЯ-шную. Подхожу к этой девочке с ноутбуком, предъявляю карту ИДБ, говорю мне поменяйте на того же номинала ( у них у каждой кассы написано про это), Она в ответ- а где написано, что она у вас 20%??? Дам только на 15%! Блин, такая подстава- не буду больше в ЗЯ ходить- ну их нафиг- совковщина... Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 12:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы