Тема закрыта

Причина: 0

Барахолка. Январь

Новогодний сувенир со свечой, в коробке. (Главное вовремя предложить :D )

Иштыбулька
пюре или каш детские, живем на компрессорном
(в личку ответить не могу, добавте в друзья меня)

у меня кашки Хайнц есть. Вы как их уважаете??? Мы пшенично-овсяную любим, а вот лакомую рисовую с курагой и черносливом забраковали. Соориентируйте по кол-ву :) Самое обидное, что в субботу мы были в гостях на компрессорном

Есть дублёнка натуральная на мальчика младшего школьника. Состояние очень хорошее, лёгкая и тёплая. Куртка джинсовая на иск. меху. Поменяю на вещи для девочки 104-110. Пишите в личку

отдам
пустышку 0+ (новая)
ванночку для купания
витамин Е - 6 пластин
фолиевая кислота - начатая пластинаСообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 12:15

Кроватку детскую с ящиком для белья, маятниковое качание, отдам за сок. Самовывоз с ЖБИ.

Можно я кроватку заберу нам очень надо...

Есть пылесос Ровента - работает отлично, из косяков только слом на трубке (перемотан скотчем и всё в порядке). Купили новый, поэтому этот стоит без дела. Поменяюсь на какую-нибудь другую бытовую технику (вдруг вам не надо, а мне пригодится...)

девочки,приму за спасибо или за вкусняшку старые вязальные шерстяные нитки.Может завалялось
Пишите в личку,пожалуйста :rose:

Дэнас

предложения в личку,т.к. тему не отслеживаю

Продам/обменяю:
-продам крепление для жк телевизора 37-50" barkan model 40. ни разу не доставалось из коробки. не пригодилось.
-сканер canon lide 20 продам. б/у но в хорошем состоянии.
-ещё остались роутеры D-link DI-804HV. проводов к роутерам нет никаких и б/п тоже
-продам фотоаппарат Canon PowerShot A530. Состояние на 4! Из косяков неглубокая царапинка на экране (см 3-4) + объектив открывается наполовину - надо помогать пальчиком... Комплект: коробка, бумажки, доки, кабель для компа, чехол. + впридачу зарядник для батареек (покупался отдельно) и батарейки. Покупался в 2006 году.

Хочу:

• набор для наращивания ногтей
  • авто навигатор

рассмотрю любое предложение. лучше в ЛС.

девочки, предложите сумку на колесах для продуктов.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 09:42

Девочки,предложите кроватку.в деревню надо очень...

ЛЕКАРСТВА:

1) Чулки компрессионные для операций (не надевали)
2) Одноразовые трусики 5 шт (Комплект белья "Пелигрин" П7)
3) Фосфалюгель 19 пакетиков из 20 до 02.2010
4) Интерферон ампулы 6 из 10 до 05.2010 за шоколадку
5) Энтерофурил суспензия 40мг из 90мг до 10.2011
6) Канефрон Н таблетки 8 шт до 06.2010 за шоколадку
7) Дицинон 250мг таблетки 9 шт до 09.2011 за шоколадку
8) Дицинон 250мг/2мл ампулы 5шт до 10.2009
9) Верошпирон таблетки 20шт до 01.2011
10) Регулон таблетки 19 из 21 до 04.2009 за шоколадку

P.S. Вместо шоколадок можно распашонки с длинным рукавом на пуговках или кнопках на ребенка 3 месяца. Где не указано - меняю на денежку ну или предлогайте на что в личку или по телефону 89501937361Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 12:00

а помпа у кого-нибудь есть ненужная?

предлагаю матирующую базу под макияж Ив Сен Лоран, почти новая, пользовалась 1 раз, поэтому не хватает буквально одной микрогорошинки хорошая штука, хорошо матирует, наносят перед тональным кремом или пудрой :dance2: пишите в личку или в аську 177268989

есть машинка швейная, Чайка с электроприводом. А еще оверлог трехниточный, поменяюсь на одежду для дочки на весну (рост 80) или супер-легкую и простую коляску-трость

Секси-лот
Есть платье из Казановы. Покупалось для фото-сессии. Состояние исключительное.
Прозрачное, спереди перья и пух, по низу атласная лента.

Новый сарафанчик для девочки до годика (ч/ш, связан крючком)
Новая обувь Р-р 20-21

ни у кого Регулон не завалялся? только целую упаковку надо ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 17:12

Marsi
Есть платье из Казановы

что хотите взамен? Платье супер!

Barbi

хочу игрухи развивающие для 3-х леток, или детские средства передвижения
или пишите ваши предложения в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы