Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, пож-та, на Пионерском хорошего провайдера, кто подключит выделенку. срочно надо!!!!!

подскажите, пож-та, на Пионерском хорошего провайдера, кто подключит выделенку. срочно надо!!!!!

с Кабинетом намучились, подключили ю-тел и все

ЛеТа
с Кабинетом намучились, подключили ю-тел и все

+1, все эти олимпусы, кабинеты - в сад! Ю тел ваще никаких проблем!

так в ю-теле только адсл интернет, те. через модем

ЛеТа
с Кабинетом намучились
подключили Конвекс-красота!

ЛеТа
с Кабинетом намучились

Теперь Планета

да и модем у нас сгорел. а новый стоит 2000р

Sumasbrodka
Планета

+100000
ваще супер!
до этого конвекс был

Манька-аа
через модем

Ну и что? Телефон то не занят! И связь никогда не пропадает, в отличие от выделенки, адсл то всяко круче выделенки будет, да и стоит копейки. У меня еще сертификаты остались "подключи друга", там скидка 40%

Lula-Julia
подключили Конвекс-красота!

выделенка? сколько стоит подключение? как быстро сделают?

Конвекс

Манька-аа
да и модем у нас сгорел. а новый стоит 2000р

Вы видимо не понимаете точно, что это такое, в ютеле совсем другой модем и точно подключение меньше 2 тыщ стоит. А обычные модемы 2 тыщи уже давно не стоят)))

Sumasbrodka
Теперь Планета

выделенка? сколько стоит подключение? как быстро сделают?

Эврика*
Ю тел ваще никаких проблем!

Это видимо от района зависит %) У нас в Заречном я именно с Ютелом намучилась.... работает через раз
Сейчас на олимпусе, пока очень довольна ;)

Подключались полгода назад бесплатно (у них какая-то акция была). У нас выделенка, вот ждали только долго подключения - месяц

так у нас был ю-тел

Эврика*
Вы видимо не понимаете точно, что это такое, в ютеле совсем другой модем и точно подключение меньше 2 тыщ стоит. А обычные модемы 2 тыщи уже давно не стоят)))

я понимаю, т.к. был ю-тел. подключались по акции. модем сгорел от скачка напряжения. теперь сказали новый купить, вчера обошли салоны- везде около2т.р.

Jenifer
+100000
ваще супер!
до этого конвекс был

сколько стоит подключение? у Вас выделенка?

Манька-аа
сколько стоит подключение? как быстро сделают?

www.planeta.tc/content.php - вот тут стоимость можно посмотреть.
Делали перед тем НГ, меньше недели нас подключили

Конвекс :).

Манька-аа
выделенка?

естественно

Манька-аа
сколько стоит подключение? как быстро сделают?

Не кажется, что эти вопросы задают провайдеру? )))))))))
convex.ru/connect/request

Манька-аа
Теперь Планета

Планета рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мы позарились на бесплатное подключение и месяц бесплатно и подключились к евротелу, сейчас заколебалась уже от этого торчкового инета. А у родителей планета дак вообще здорово.

подскажите пожалуйста. не могу найти провайдера для подключения интернета по адресу космонавтов, 87. уже неделю пытаюсь найти хоть-что нибудь подхоящее. к кому не обращался - все отказывают (причина: нет тех. возможности). зараннее благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы