Тема закрыта

Причина: 0

Бред какой то, разве так берут на работу????

Чудеса какие то прям на новый год.
В общем муж у меня решил сменить сферу деятельности, разговаривал об этом с коллегой по работе, обсуждали вакансию одной из компаний, которая его заинтересовала.
А его коллега общается на сайтах знакомств, дала телефон какому то хахалю, в тот же день он ей позвонил. Болтали короче и спросили друг друга - кто где работает. И она с изумлением понимает, что он работает в той компании, которой мой муж интересуется и которую они сегодня обсуждали. %O Ну и спросила его про вакансии, типа знакомый у меня хотел к вам устроиться, тк знает, что у них есть вакансии. Тут же она дает трубку моему мужу, этот "хахаль" оказывается директором той компании и без всяких расспросов приглашает мужа на собеседование. Сегодня сгонял, в понедельник уже туда на работу выходит %O Я честно говоря в шоке, муж тоже еще не до конца понял видимо, че это за чудеса такие. %) Компания промышленная, серьезный товар и деньги, респективы повышения. Муж спросил на собеседовании - почему его так пригласили и быстро взяли, ответили, что по общению все понравилось и ясно, что он из себя представляет(ну он на самом деле оч амбициозный и лидер по жизни). А я вот думаю - может это фигня какая то, кидалово? Там оклада нет, только хороший процент от сделки.
Как вы думаете, возможно устроиться ТАК на ТАКУЮ работу, где конкурс нехилый?

Автор
Там оклада нет, только хороший процент от сделки.
Как вы думаете, возможно устроиться ТАК на ТАКУЮ работу, где конкурс нехилый?

если нет оклада, не так много желающих на самом деле..так что я б на сказала что это ТАКАЯ работа....даже если % хороший- не у многих получается сделки заключать...так что успехов вашему мужу, вполне реальный шанс заработать

это называется оказался в нужном месте в нужное время. Везение. Главное не боятся и шансов не упускать. После таких историй обычно начинается новая жизнь :)

считаю, что можно. По-знакомству чаще проще устроиться

Не привыкли люди наши в чудеса верить.

Если он менеджером по продажам устроился, то его везде бы взяли с руками-ногами. С менеджерами по продажам сейчас напряженка, а с хорошими тем более.

Венеция
По-знакомству чаще проще устроиться

Detka
это называется оказался в нужном месте в нужное время.

но

МишАнинаMama
если нет оклада, не так много желающих на самом деле

и

МишАнинаMama
успехов вашему мужу, вполне реальный шанс заработать

Спасибо, обнадежили.:) Просто вчера столько событий произошло! Я всю ночь уснуть не могла)))) Сегодня еще и квартиру пойдем смотреть, неожиданно появился вчера вариант для обмена!!

birdcherry
Если он менеджером по продажам устроился, то его везде бы взяли с руками-ногами

Но мне кажется, что щас не то время :( .

Автор
Но мне кажется, что щас не то время

ЛЮБОЙ бизнес строится на продажах, поэтому менеджеры по продажам всегда будут в цене, без них фирма не будет существовать. Поэтому время всегда то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы