Тема закрыта

Причина: 0

Ищу сестренку

Подскажите, всё уже облазила и одноклассников и в контакте... :( Как можно еще разыскать человека.... Может быть есть специальные сайты....
Писать на передачу Жди меня особо не хочется...

Позвонить :)

Ну Вы хоть какие то данные дайте, может так быстрее будет, может сдесь кто знает такого человека

сайт жди меня вас чем не устраивает?

Инопланетянин
Позвонить

02? ;)

rudy
может сдесь кто знает такого человека

Может быть,а может это и не сестренка вовсе? ;)

Bинни™
сайт жди меня

Можно посмотреть, вдруг она вас тоже ищет. :)

Bинни™
сайт жди меня вас чем не устраивает?

Там регистрироваться и представляться. А на ю-маме итак найдут непонятно кого непонятно кому :D

В том то и дело что сотовый сменился, а живет она в другом городе, даже область другая...

Инопланетянин
Там регистрироваться и представляться. А на ю-маме итак найдут непонятно кого непонятно кому

ну так смысл тогда тут автору писать? все равно что на деревню дедушке писать

[сайт жди меня вас чем не устраивает? [/cit]
Скажите, а на этом сайте я могу сама поискать или надо запрос оставлять... чтобы тебе поискали...
Видите чем не устраивает.... Мы ее контакты не знаем, так как она уехала с мужем в другой город, а мама продала квартиру и переехала в другое место...
У нас у самих сменился номер телефона, вот так и потерялись...
Конечно она наш адрес знает могла и написать... но письма нет и давно...
Вот поэтому и хочется найти скажем так анономино...Может быть ей и не надо наше общение, а тут полезут из передачи...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 16:30

на сайте можно проверить не ищут ли вас, там база тех кто ищет, а не база жителей РФ

Bинни™
на сайте можно проверить не ищут ли вас, там база тех кто ищет, а не база жителей РФ

там смотрела, нет не ищет... :( Да, может быть ей и не надо... лучше была бы база жителей РФ
Я

а в милицию обращались?
Честное слово удивляете, если вы смирились с тем, что она не хочет с вами общаться, но вам важно знать жива ли она, по какому адресу проживает, то почему не обратиться во все доступные инстанции? съездить в тот город в конце концов, спросить у них в милиции?

социальных сетей тоже много, на мейле мой круг есть, на сайтах знакомств, на форумах того города можно поискать...или в даже города не знаете?

Bинни™
социальных сетей тоже много, на мейле мой круг есть, на сайтах знакомств, на форумах того города можно поискать...или в даже города не знаете?

ну во первых мне так просто не съездить в Ростовскую область и не поискать там. Сами понимаете, это не наша область... А ищу просто, вот захотелось мне найти и все...
Мысли есть написать запрос в паспортный стол того города, но ведь так просто они тоже искать не будут. Тем более милиция...Она в более серьезных случаях то дремлет, толком не ищет, а здесь даже и не станет.

Вот я хотела на форуме спросить на каких сайтах можно полазить.

Примерно нашла, и на фото похожа, а данных о человеке нет...

Анонимка
Да, может быть ей и не надо...

А если она про вас так думает? а если беда (т-т-т) с человеком случилась? По-моему, лучше узнать и не мучится.

Bинни™

Сейчас пытаюсь зайти на сайт по вашей ссылке, может быть там что будет.
Спасибо.

я нашла женщину которая спасла моего деда во время войны (по его просьбе искала). Точнее он просил написать в жди меня, что я собственно и сделала, но оттуда ни ответа ни привета. Вот я и решила сама поискать на просторах интернета.

И сходная инфа о ней была - город где она родилась, жила во время войны, ФИО, применая специальность полученая ей после войны (деду было известно куда она хотела посупать учиться), несколько возможных городов, куда ее могли распределить после учебы. Все.

Нашла ее, ее мужа, их контакты, даже фото. Дед счатлив - он всю жизнь мечтал ее отблагодарить!

Вообщем интернет великая штука, если правильно им пользоваться! ;) Яндекс - найдется все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы