Тема закрыта

Причина: 0

Приворот

...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 17:16

Хотите приворожить??? Как говорят потом этим людям на кого делали приворот плохо становится...

уж сколько раз...
Хотим сломать несколько жизней?

Лучше не стоит. Все должно бытьв жизни так как судьбой заложено, а не как мы этого захотим. Если не любит, значит не ваш человек...

У меня был опыт. меня привораживали. знаете врагу не пожелаешь.
А человек который это сделал, потом более, когда с меня приворот сняли.
Вам нужно что бы Вас ненавилели потом.

простоМама1
у кого был опыт в привораживании любимого человека?

Бред это !!! Бреееееееееееед !!!

простоМама1

можно ситуацию поподробнее?

rudy

а вот интересно, как понять, что человека приворожили или отворот сделали? есть у него самого какие-то ощущения и как это заметить вообще?

простоМама1
а если любит, но боится начать все сначала

Кто?

Здесь не приворот нужен. а человеческое взаимопонимание. Судьба сама все на места расставит, а бросаться во все тяжкие, мол что делать? не решение проблемы, вы должны это меж собой обсуждать. Кто то должен уступить и смиренно ждать либо дальше идти своей дорогой. Это чисто мое мнение.

простоМама1
а если любит, но боится начать все сначала

и приворот поможет, да?

в себе причины ищите

Что значит любит, но боиться заново начать....Неее это он значит сам понять не может любит или нет...

Lolita

Да есть ощущения.
Когда приворот, то на расстоянии очень тянет. а когда вместе находишься, то такая неприязнь к человеку, жутко.

Боиться и пусть дальше боиться... А вы будьте гордой, найдите себе того кто не будет бояться...сторить с вами отношений и в перед... Докажите ему, что за вас страдать нужно и добиваться, а не бояться...

простоМама1
а если любит

Зачем вы привораживать хотите? Лучше помогите ему решиться!

[cit]rudy
Когда приворот, то на расстоянии очень тянет. а когда вместе находишься, то такая неприязнь к человеку, жутко. [/ci

А вы знаете, у меня такие же мысли были...Поделюсь... Мужа когда просто встерчались любила, сутками могли не расстваться.... А как вышла замуж все сразу поменялось... Сразу же непризнь какая то. Постоянно ругаемся.... А той зимой меня женщина остановила и вообще из равновесия сбила... Сказала что на мне проча, после того как я вышла замуж...Посоветовала к бабке обратиться... Но я как то это дело пустила на самотек... И до сих пор отношения так себе... Пока на работе скучаю, а как он в двери заходит, все тихо ненавижу...
Может быть тоже какая нибудь фигня на мне... Куда пойти...

Ой, какой приворот?!!! Вы о чем?!!! Привораживайте сколько угодно, все равно ничего не будет. Потому что это

Инопланетянин

Психологический настрой,внушение и т.п. Кто верит для того и сбываются различный привороты,гороскопы.

Kсю-Kсю

Возможно на вас и не подействует, Но это лично мое ИМХО
Я вот верю,на меня действуют :(

Kсю-Kсю
Ой, какой приворот?!!! Вы о чем?!!! Привораживайте сколько угодно, все равно ничего не будет. Потому что это

Ну да бред. Посмотрите передачи про экстрасенцов, что творят. Ладно они из юобрых намерений...можно сказать помогают. А сколько кто наоборот зло только и делает....

был топик подобный не так давно.
много там писали, что у кого было, помню даже о смертельных случаях писали, не ломайте себе и мужику жизнь!

Млин.че мужиков так мало что ли?он не один единственный в мире!не ломайте жизнь ни себе,ни ему...Ваш человек ходит где-то рядом,и вы обязательно с ним встретитесь,но этот мужчина не ваш.и насиловать его не надо..вы сами то счастливы будете,если будете с ним находиться рядом,и знать,что любит он вас не как личность,не как женщину,а любит лишь потому что выпил или съел какой-то гадости..не занимайтесь самообманом.счастье вам это 100% не принесет...полюбите себя,и все у вас еще будет.

недавно прочитала великолепную книжку А.Котлечкова про приворот. Но приворот не в плане привлечения нечистой силы и т.п., а приворот основанный на науке :-) Подробно описано как "риворожить" мужчину. Но подчеркнуто, что для того, чтобы мужчину приворожить обязательно нужно ложиться с ним в постель. Муж согласился, чтобы я его немного попривораживала :D
Еще написаны различия между "приворотом" и "порчей". Там написано, что "порча" это когда человек не хочет, а его все равно тянет к женщине, а "приворот" это когда его тянет, но он от этого не страдает

А вот как узнать, есть ли на человеке приворот? Может кто знает? :)

luna1982
обязательно нужно ложиться с ним в постель. Муж согласился, чтобы я его немного попривораживала

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы