Тема закрыта

Причина: 0

почитала тут Жмурика - если вам немного за 30

Лого:
вышла замуж в 27,
Жмурик:
в этом возрасте замуж выходит не полюбви, а за первого встречного и сильно повезёт если этот встречный нормальный человек

ну офтопп....простите - я еще когда лежала на сохранениях со своими детками - познакомилась с многими женщинами которым за 30 и которые повторно вышли замуж и у всех нежнейшие отношенияя со своими мужьями :) ... завидовала им - потому как меня молордую и неопытную красоту взял мужчина который на 9 лет старше и что в итоге - сорваные нервы - непонимание и тыр пыр...
а женщина - которая уже и опыт значительный имеет в отношениях и готовит гладит на высшем уровне ( ну за 5-9 лет то замужества уж доросли) и в постели раскрывается сексуальность у большинства девушек после 25- 30 лет... да и мой старый муж короче ушел в итоге к своей ровеснице 0- надоело меня перевоспитывать - а я и сама же для себя когда начала жить - самостояятельнее стала и проворнее :)
и вот не понимаю каки таки комплексы у энтого Жмурика - повеселил он меня

• простите темка ни о чем но давайте поделимся с ним опытом :)

глюпый он

у моего бывшего мужа до 36 лет был комплекс - он не знакомился с ровесницами - боялся их :)
а щас у моего нынешнего такой же комплекс отпал ;) ему тоже 36 лет - он правда боялся что деушки после 30 плохо выглядят ....
когда со мной знакомился - думал что я моложе гораздо... :D - как я его обманула однако... :) - ничего доволен - во всяком случае - интересы у нас общие и нам не скучно даже - он старше меня на 4 года

Дождинка
глюпый он

Дождинка
глюпый он

Pondryulka Bonda 007
у большинства девушек после 25- 30 лет...

девушки в 18, а в 30 уже тётеньки %O

Pondryulka Bonda 007
а за первого встречного и сильно повезёт если этот встречный нормальный человек

всё правильно пишешь...

Pondryulka Bonda 007
повторно вышли замуж и у всех нежнейшие отношенияя со своими мужьями

да потому что боятся старость встретить в одиночестве :D

Дождинка
глюпый он

старуха [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Жмypик
Pondryulka Bonda 007
а за первого встречного и сильно повезёт если этот встречный нормальный человек

твои слова дедушка ;)
интересно как вы свою жену буите звать лет через 5 :D - моя милая старушка :D -спокой ной ночи - я правда както повеселела чтоль - настроение супер - делюсь с вами

Жмypик
а в 30 уже тётеньки

нет не так, это уже курицы старые :)

все тки я какая то наивная чукотскя девочка :D - мне в мозгах все еще за 20-ть
не восприниаю себя за 30-ть

красавица
нет не так, это уже курицы старые

зачем же ты так о себе ;) ;)

Жмypик

глюпый сопляк! Я женщина в самом соку! :P

красавица
это уже курицы старые

Pondryulka Bonda 007
моя милая старушка -спокой ной ночи

а она меня будет обманывать с возрастом :D

Дождинка

Meduza

номальный он, относитесь с юмором ;)

Pondryulka Bonda 007
в этом возрасте замуж выходит не полюбви, а за первого встречного и сильно повезёт если этот встречный нормальный человек

ИМХО если первый брак -80 % что это так....

Дождинка
Я женщина в самом соку!

давай выкладывай!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/fd/11/m_fd115c4dac789ba355696aea1bafd157.jpg[/img]

Прокисшая ряженка
Жмурику 30 Старый предушок

брави ты д...ра редкостная

Жмypик
уже тётеньки

сказал дяденька :D

зараза
ИМХО если первый брак -80 % что это так....

А если четвертый-то по большой любви и от жуткой востребованности :)?

Принцесса Карнавала
зачем же ты так о себе

мы с Вами водку вместе не пили, соблюдайте пожалуйста дистанцию :)

.....Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца
Солнце всем на планете одинаково светит....

как всегда..всеъ пододин гребень.а в жизни всяко быват...кто выбирал, а кт-то за первого встречного. ко-то в 30 сяет и только начинает жиь. кто-то к 30 увядает..

жмурик а я думала вы старше горазда... - тут вот в первый раз заглянула в ваш профайл - простите

красавица
мы с Вами водку вместе не пили, соблюдайте пожалуйста дистанцию :)

я просто спросила...вам ведь явно не 25 ;) ;) а 30летних так вот охарактеризовали %) %) значит и к себе применительно %) %)
:) чё ерепениться то?

йа Лисо
как всегда..всеъ пододин гребень.а в жизни всяко быват...кто выбирал, а кт-то за первого встречного. ко-то в 30 сяет и только начинает жиь. кто-то к 30 увядает..

а ктото начинает жить заново как после купели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы