Тема закрыта

Причина: 0

Брать или не брать?

весной машину б/у в кредит на лет 5 ?

купите лучше квартиру б/у на 25 лет

и мужика ищите тоже б/у, они как грится "проверены временем"

%)

не брать. я против кредитов.
и что? послушаете меня? или просто соцопрос? ;)

в такой ситуации в стране я бы не рисковала

б/у, еще и в кредит??? :D

@nna
б/у, еще и в кредит???

ещё и на 5 лет.....

б/у-шка за 5 лет развалится..

ой ну какие все богатые. что, все в салонах машины покупают за наличку??? за 5 лет машина не развалится, тем более если выбирать придирчиво. другое дело что банки сейчас по кредитам проценты задирают, но это уж, автор, вы сами посчитайте, насколько ваши желания совпадают с вашей платежеспособностью.

@ezhik@
ой ну какие все богатые. что, все в салонах машины покупают за наличку???

б/у в кредит точно не возьму. А в салоне - взяла. По кредитам на б/у процент выше. КАСКО дороже. ИМХО лучше уж купить новую советскую машину в кредит, тем более господдержку какую-то Путин пообещал (типа проценты платить государство будет).Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 13:20

если денег не много, то лучше купить машину подешевле, чем в кредит пятилетний влезать..

Тринитишечка
лучше уж купить новую советскую машину в кредит

лично я так скорее всего сделаю...

Ога, добрые все блин. Автор, мы брали машину б\у в кредит, двухлетнюю, нам ее пригнали, американка была, пару лет отъездили и продали, купили уже поновее и получше, кредит мы брали потребительский так что никаких проблем с продажей не было, в отличие от автокредита. Но щас с нашей ситуацией в стране... я не знаю, только если Вы уверены в своих доходах и работе. Мы с мужем тоже еще месяц назад хотели одну вещь в кредит взять, но не нашли в магазинах ее, а в январе мужу зп урезали на 30%, щас радуемся, что не купили тогда в кредит.

"б/у в кредит точно не возьму. А в салоне - взяла."
я лично с вами согласна, но автору может хочется каку-то конкретную машинку. просто не надо так категорично... %)
а вообще, странно это у людей спрашивать, никто не знает ваших доходов, да и что вы имеете ввиду под понятием "подержанная машина" - может это БМВ 2007 ГОДА? ;)

Автор
б\у в кредит, двухлетнюю

немного в цене от новой то отличается ;)

кристальная
лучше купить машину подешевле, чем в кредит пятилетний влезать..

и что за машина такая - б\у , а кредит на пять лет %)

СтЕл
немного в цене от новой то отличается

Ну в нашем случае разница была - в 2 раза дешевле она нам вышла, чем новая.

СтЕл
и что за машина такая - б\у , а кредит на пять лет

Да машина хоть какая, у нас несколько друзей тоже взяли машины на 5 лет в кредит, машины средней цены, иномарки, дело в том, что если на 5 лет брать, то выплаты ежемесячные не так бьют по карману, а доходы у всех разные, надо чтоб и на покушать оставалось.

нескажу
купите лучше квартиру б/у на 25 лет

Гелла
и мужика ищите тоже б/у, они как грится "проверены временем"

более неадекватных ответов не встречала..

автор, взвесьте все условия, свою платежеспособность на ближайшие 5 лет в условиях кризиса - и решайте. трезвым умом.

@ezhik@
подержанная машина" - может это БМВ 2007 ГОДА?

вотвот, тады конеч - кредит

Автор
Да машина хоть какая

так то и ваз 06, 07 за 30-40 тыс руб купить можна, без кредита на 5 лет , при любых доходах
иномарки 100-150 т руб тож полно
а на 5 лет -% в половину суммы выльются минимум

СтЕл
а на 5 лет -% в половину суммы выльются минимум

Пусть выливается, нам удобно, что мы каждый месяц бешеные суммы не платим и есть деньги на содержание машины и на себя. При этом еще и машину менять можем, подкопили и добавили, в этом году такую ласточку купили, продав старую, я даже не мечтала о такой :love:
Срок кредита выбирает каждый сам, исходя из своих доходов, смотря какую сумму каждый месяц есть возможность отстегивать банку. Чем срок больше, тем выплата каждый месяц меньше(ну % понятно, что больше переплачиваешь), но никто не мешает выплатить раньше.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 14:14

Автор
дело в том, что если на 5 лет брать, то выплаты ежемесячные не так бьют по карману

СтЕл
на 5 лет -% в половину суммы выльются минимум

за 5 лет при 20%х годовых - итого еще одна машина :D

@ezhik@
может это БМВ 2007 ГОДА?

ага, примерно так, джип ленд ровер или мерс спортивный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы