Тема закрыта

Причина: 0

Про зеленый чай

Чай Гринфилд настоящий зеленый? высший сорт?

а чего вы ожидаете от настоящего зелёного чая? :) в чём ценность его для Вас?
Самый ценный зелёный чай - свежий!, т.е. тот который был недавно собран, чем больше времени от сбора проходит, тем дешевле становится чай. Всё познаётся всравнении, поэтому рекомендую сходить испить настоящего зелёного чая в чайном клубе, или купить на пробу :)

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 13:39

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 13:40Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 13:55

хороший чай, если только листовой, я тоже его люблю.

а в пакетиках не хороший? :(

орешка
Самый ценный зелёный чай - свежий!, т.е. тот который был недавно собран, чем больше времени от сбора проходит, тем дешевле становится чай. Всё познаётся всравнении, поэтому рекомендую сходить настоящего зелёного чая в чайном клубе, или купить на пробу

• 1

Барвиноша
    а в пакетиках не хороший?

отстой

Барвиноша
а в пакетиках не хороший?

я тут к диетологу сходила, она категорически запретила пить чай из пакетиков, незнаю почему, но я стараюсь не пить теперь и стоматолог говорит, что то чая в пакетиках налет на зубах сильнее оседает, чем от листового.

орешка
Самый ценный зелёный чай - свежий!, т.е. тот который был недавно собран,

:( а где его взять мы же не в Цейлоне живем и не в Китае :(

чай в пакетиках - пыль и мусор.
хороший чай - свежий листовой.

орешка
Всё познаётся всравнении, поэтому рекомендую сходить настоящего зелёного чая в чайном клубе, или купить на пробу

можно купить немнбого листового, заварить дома и попробовать :) я так обычно новые сорта тестирую - 50 граммов возьму, проверю и решаю, мое-не мое

Мне кажетсЯ с\уть этого чая -профилактика рака Думетее в пакетиках зеленый чкай не содерджит антиокседанты?

Барвиноша
Думетее в пакетиках зеленый чкай

он содержит пыль и парашу всяческую. Больше ничего. :)

Эля
настоящий зеленый? высший сорт

было уже интервью на сайте про чай
кто силен в поиске, найдите, плиз ссылку

Гелла
я так обычно новые сорта тестирую - 50 граммов возьму, проверю и решаю, мое-не мое

там был вопрос и про развесные чаи

Барвиноша
Мне кажетсЯ с\уть этого чая -профилактика рака

ога, его специально как профилактику рака и выводили %)

Все неоднозначно
найдите, плиз ссылку

www.u-mama.ru/read/article.php

ну у Mabroc всравнении с хорошим весовым весьма сомнительное качество, а зелёный с жасмином продают с датой сборки на упаковке 12.2005 %O %)
это я про статью

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 15:54

Все неоднозначно

мне как-то не очень везет на развесные - то ли старые попадаются, то ли со мной что не так %)
тут в "Метро" случайно купила зеленый в стеклянной банке без добавок - понравился, вкус приятный и бодрит, а после новогодних излишеств прямо чувство исцеления появляется :)

Эля

из недорогих еще мэтр дэ тэ (или как-то так) попробуйте без добавок - показался неплохим

Эля

Это мой любимый чай. :) :) :)

Инопланетянка
тут в "Метро" случайно купила зеленый в стеклянной банке без добавок

а что за чай? мы в Метро часто бываем:)

Шарлиз
то чая в пакетиках налет на зубах сильнее оседает, чем от листового.

потому что там красители

А мне понравился HILLTOP . Черный дракон - красный крупнолистовой чай. Сочетает в себесвойства черного и зеленого чая. От одного запаха при заваривании балдю. Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 22:10

ничья
красный крупнолистовой чай.

это полуферментированный чай :)

ничья
Черный дракон

• улун, он некрасный и незелёный ;) , это отдельный вид в классификации чая

орешка
улун

он и бирюзовый есть :)

Гелла
я так обычно новые сорта тестирую - 50 граммов возьму, проверю и решаю, мое-не мое

Все неоднозначно

спрашивала я , спрашивала :D
если я правильно, поняла консультанта, покупать на развес чаи - можно только на свой страх и риск :D

irina_A
покупать на развес чаи - можно только на свой страх и риск

надо покупать в хороших магазинах, и проверять сортность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы