Тема закрыта

Причина: 0

как кричит заяц?

все.

как маленький ребенок

визжит?

круто. я уже ходячая энциклопедия)

актуально
а кто слышал?

в децтве мучалась этим вопросом.. с сыном старалась от него улизнуть%)

не получилось.
вопрос в лоб. и с моими интонациясм: мама, ты меня слышишь? я жду ответа!

о эти вдумчивые дети, способные поставить в тупик десять экскурсоводов вопросами о том, "как кричит заяц"!
а может, работников зоопарка поспрашивать?

почему первая мысь- есть желание помучить зайца, но боимся разбудить соседей!? Клиника, да?

ага похоже на плач ребёнка.

Хрюша
есть желание помучить зайца,

Это какого Зайца вы собираетесь мучать?

хрум-хрум (морковкой) или по пенечку лапками барабанит :)

апками по пеньку, это лажа. типо все кричат, а он только барабанит чтоли.
я про пенек уже говорила))))

мне в детстве ответили, что как собака тявкает.. тихонечко так....%)

такие вопросы, кто кого ест, да как кричит)
если я говорю незнаю, то папа теребится) до упора!

трех летний ребенок на вопрос как кричит заяц? ответил : " Зай-зай", мы тогда долго веселились!!!

О, у меня много проблем, давно собираюсь спросить: как кричит зайка? Дятел? Коала (с одним "л")? Чем отличается рычание медведа, тигра, пантеры и ягуара? Как кричит колибри?
В общем, я еще не иссякла, у нас в книжке много картинок, но хотя бы это пока...
:)))))))))))))))))))

Инк
Коала (с одним "л"

pactulam!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему все звери должны кричать?
Может, он глухонемой по жизни?
Я так озвучивал: собачка тяв-тяв, белочка хрум-хрум (типа орешки грызёт), зайчик скок-поскок.
Почему зайчик молчком? Чтоб лисичка не услыхала, за ним не прибежала. Партизан, одним словом.

А белочка-то не хрум-хрум ))) Вспомнил. Она цок-цок )))

Зайка типа даж на хныканье больше похож , тявкает лисичка, дятел тук-тук стучит, коала спит на ходу и кричать в принципе не должна..хотя если врезаться в дерево на ходу - должна чего-то вскрикнуть :) ну медведь кричит ПРЕВЕД! - это очевидно.. :)
Колибри скорей всего кричит оч высокими нотами - её не слышно почти, ну кошки независимо от размера мурлычат. :) Хотя пантера как мне кажется мяукать не умеет, но шипит по кошачьи наверно :)

с сцайта для охотникофф : "Заячий визг, который он издает в минуты опасности, хорошо известен. Это какой-то предсмертный крик, зовущий на помощь. На него сбегаются много других зверей – бродячие собаки, кошки, лисицы, куницы, хорьки, ласки, хищная птица а иногда кабан и медведь. Молодые зайцы визжат высоким голосом, взрослые более низким. Голос зайца похож на плач грудного ребенка. Кроме крика, зайцы издают еще бормотание: зайчиха во время гона, а заяц во время кормежки. Правда, их слышно лишь на небольшом расстоянии."

вот здесь www.solnet.ee/games/g1_g62b.html есть звуки издаваемые некоторыми животными в том числе кролика(зайца) :)

:) послушала.. Сходила к соседке, у неё кролик...Соседка сказала,что кролик должен хрюкать тихонько, но у неё "немой" зверек- молчит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы