Тема закрыта

Причина: 0

Чему ВЫ научились, находясь в отпуске по уходу за ребенком???

... кроме воспитания ребенка. Шить, вязать, готовить, сервировать, придумывать, фантазировать, фотографировать, лечить :) , иностранный язык, водить машину,... Вообщем в плане самосовершенствования.

писать диссертации :)

s_MIR_nova
Чему ВЫ научились

ничего не делать и жутко уставать :D

а если серьезно, то курсы повышения квалификации прошла, сейчас возможно еще на одни курсы пойду..
готовить как не умела - так и не научилась
с хобби тоже что-то не сложилосьСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:11

Наверное вкуснее и разнообразнее стала готовить :) , лечить. В планах возобновить практику по вождению автомобиляСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:10

Marsi
ничего не делать и жутко уставать

:D
а еще получать удовольствие от того что не надо на работу :)

Выучила анатомию человека

Пока сидела дома - ничему новому не научилась,а вот как вышла на работу,то начала вязать помаленьку(пока на больничном) :D

вышивать, декупажить, печь торты, высыпаться за 5 часов и....совмещать работу и уход за ребенком :)

фотошоп
сейчас буду осваивать фотографирование

дык уходу за ребенком, че, мало ;)?

Терпению

Marsi
ничего не делать и жутко уставать

:D

s_MIR_nova
Шить, вязать, готовить, сервировать, придумывать, фантазировать, фотографировать, лечить , иностранный язык, водить машину,..

Я это всё умела и раньше делать /скромно так/ :D

s_MIR_nova
Шить, вязать, готовить, сервировать, придумывать, фантазировать, фотографировать, лечить , иностранный язык, водить машину

тоже все умела короме готовить, чего я так и не умею :D
научилась ещё ногти себе наращивать....вот!

Готовить, вышивать бисером, варить мыло... Новые программы освоила немножко (по Web-дизайну), неплохие фильмы и клипы делать из домашнего видео.

Кроме того, что начала зашибенно готовить , получила еще права и стала вязать активно.

валять научилась, машину водить :P . Все остальное умела :D ! ( кроме иняза в совершенстве :D - надо срочно нагонять :D )

делать сайты

Участвовать в фотовыставках. Остальное умела и раньше :D

Классная тема: сдала на вождение (сколько раз сдавала уже и не вспомнить, работая - не смогла бы). Рисовать на батике, вернулась к рисованию красками, попробовала пастелью. До сих пор рисунки висят. Здорово было :)

самому главному-терпению

Терпению
Высыпаться за 5 часов
Водить машину
Между первым ребзем и вторым сменила работу - кардинально поменяла род деятельности. (вторым забеременела, когда первой годик исполнился)
В связи с новой работой прошла курсы повышения квалификации.
Появилось новое хобби (теперь у меня почти тонна рыбы :D - 4 аквариума)
Ну а все остальное я и так умела :)

Катающая::на::Луне
Участвовать в фотовыставках

научите!!!!!

*Катыся*
Высыпаться за 5 часов

ааааааааааааааа, я за 8 не высыпаюсь... но из них полноценных (без сосания груди) дай бог 4.

s_MIR_nova
Вообщем в плане самосовершенствования

мыть полы по 2-3 раза за день и готовить еду :)
И ещё...Юр. Академию закончила

Терпению и ответственности.
И еще я поняла, что без помощи бабушек или нянь не очень-то разгуляешься) Ребенок ежеминутно требует внимания.

Gretel
дык уходу за ребенком, че, мало ?

Дак о том и речь что не мало!...и не смотря на это мамочки умудряются ещё многое освоить и зачастую не в убыток ребенку

Многие про ТЕРПЕНИЕ написали, это в смысле "попробуй с ребенком не научись?" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы