Тема закрыта

Причина: 0

Как часто повседневный гардероб обновляете?

Ну там водолазочки-юбочки-джинсики-кофточки?

это постепенно происходит, такого чтобы сразу всё старое выбросила, всё новое купила - нет...
есть вещи, которые оч долго у меня живут, есть те, которых только месяца на 3 хватает...

ВОт просто поднакопились в шкафу кофты, которые куплены полтора-два и более назад с выцвевшими местами участками, часть ношу под чем-нибудь иногда. Подмывает все выкинуть и закупиться. Но жаба давит - типа и так сканает. Но заметила блин, что вид у меня уже помято-облезший и не могу заставить себя обновить гардероб(

редко,но метко:) вот недавно героическим усилием совершила шоппинг. А идти-то в обновках и некуда. Все время с дитем :)

обновляю по мере возникновения перерыва между крупными тратами, правда полностью, и в европе, но редко-раз года в 4-5, остальное - докупаю по необходимости

Аноним
Как часто повседневный гардероб обновляете?

есть вещи которым по 14- 15 лет, и всё как новые. Покупаю только те вещи, которые очень сильно понравились :)

красавица
есть вещи которым по 14- 15 лет, и всё как новые

ничего себе . И как они не вытираются, не выцветают, не вытягиваются и т.п?

Аноним
И как они не вытираются, не выцветают, не вытягиваются и т.п?

нет, как новые :)
Обувь кстати тоже долго ношу.

А я не умею покупать вещи, составлять гардероб. Может научите?

красавица
нет, как новые :)
Обувь кстати тоже долго ношу.

ну вот я и интересуюс - кааааааааааак?

красавица
есть вещи которым по 14- 15 лет, и всё как новые

то есть буквально в чем в школу ходили в том и сейчас жизни радуетесь? что-то мне не хочется даже вспоминать вещи из своего пубертатного периодаСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 20:56

Аноним
ну вот я и интересуюс - кааааааааааак?

много одежды, много обуви, конечно хорошего качества, + уход ,вот весь секрет. :)
Если несколько всего вещей и 2 пары обуви зимняя и летняя конечно её долго не поносишь.

МамаДома
то есть буквально в чем в школу ходили в том и сейчас жизни радуетесь?

например вот этому платью 14 лет. :)

этому сарафану 12 лет с копейками, в нём я с мужем познакомилась :)

воля ваша, но в отношении вещей я более демократична, столько кругом соблазнов....хотя вот старую машинку тоже никак не могу "сдать" и поменять на новую

обычно пару-тройку раз за сезон покупаю какие-то вещи, т.е раз в месяц получается.
А чтобы проще было отправить себя в магазин надо навести порядок в гардеробе. Вынуть все из шкафа и разобрать что можно одеть, а что вы просто перекладываете с места на место. Последнее отдается родственникам или отправляется на дачу, чему не нашлось применения безжалостно выбрасывается. С первой кучей смотрите чего не хватает для готовой капсулы, ну там к этим брюкам водолазочку, к этой юбочке то-то и то-то. Так легче идти в магаз, зная что именно нужно.

красавица
например вот этому платью 14 лет

прикольно, но оно наверное празднично-выходное и не часто одевается, потому и вида не теряет..., не?

короче поняла, что надо всяких единиц одежды просто лучше и качественней...
набрала тут 3 водолазки на таганском ряде, а они мне до пупа и ваще капец как неудобно зимой с моим пузом так щеголять*(

я меняю раз в пол года не могу в одном и том же 2 сезона ходить разве если мне вещь самой очень нравиться

Аноним
набрала тут 3 водолазки на таганском ряде

а сколько если не секрет стоят водолазки на таганском ряде?
прямо так дешево что не купить нормальные в магазине?

ponky
стоят водолазки на таганском ряде

300 рэ

если размер не XXS вполне можно на распродаже в той же меге купить ну не три, но две точно приличных. Может тогда и вида не будет помятого.

Аноним
стоят водолазки на таганском ряде
300 рэ

в реалисте по 200 висят. тоненькие хб

Аноним
короче поняла, что надо всяких единиц одежды просто лучше и качественней

именно так

MiЛеди
разве если мне вещь самой очень нравиться

я покупаю только такие вещи :)

пару раз в год по крупному , на зиму - деловая и спортивная, на лето - платья, сарафаны. правда, если планирую поход за одеждой, продумываю, чтобы мне хотелось, чего еще не хватает, ну и там туфли, аксессуары к новым нарядам.

ponky
обычно пару-тройку раз за сезон покупаю какие-то вещи, т.е раз в месяц получается.
А чтобы проще было отправить себя в магазин надо навести порядок в гардеробе. Вынуть все из шкафа и разобрать что можно одеть, а что вы просто перекладываете с места на место. Последнее отдается родственникам или отправляется на дачу, чему не нашлось применения безжалостно выбрасывается. С первой кучей смотрите чего не хватает для готовой капсулы, ну там к этим брюкам водолазочку, к этой юбочке то-то и то-то. Так легче идти в магаз, зная что именно нужно.

Вот как про меня написали. Сейчас перебрала свой гардероб, знаю чего не хватает к нему, ищу, кое-что еще не нашла, т.к.

красавица
Покупаю только те вещи, которые очень сильно понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы