Тема закрыта

Причина: 0

продолжаем разговоры разговаривать

Девчонки, помогите, не могу попасть на сайт Осинок, или у меня что то не работает, или сайт пропал...

тоже хочу сессию сдать и напится!!! :lazy3:

Вася-радость

А на сайт Березок заходите?? :D :P

jersan
я записываю...

По-разному. Когда как получится. :) Если тоскливо звоню другу, ю-мать спасает часто ну и

KissTo4ka
разливают... выпивают ... на сайте флудят

мЫрта
и пойду и совращу жениха

о каг? ;)

мЫрта
прям не сессия а пост, не выпить, не сексом заняться...

а почему не выпить? ;)

Спасибо за помощь

Вася-радость
Девчонки, помогите

интересно как они тебе помогут? ;) на руках до сайта донесут? ;)

ну потому что пить помалу - хрен найдешь компанию.. а напиваться в большой и шумной компании это как минимум два дня (считая отходняк)....а между экзаменами 3-4 дня. поэтому я не пью.

jersan
на руках до сайта донесут?

ну или подопнуть слегка :D

ULife
Кстати нам сегодня первая неделька стукнула

:rose:
Здорово как.
А мы уже совсем большие.

jersan
как достала эта уборка.

Достала конечно, но это все завтра, или послезавтра

jersan
сначала выпивают! потом разливают!

от перестановки слагаемых.... :D

Я навеное всю Юмаму уже зад...ла %) но может вы кто знаете где мне ответственную и проверенную фирму по установке раздвижных дверей найти.

мЫрта
ну потому что пить помалу - хрен найдешь компанию

Какая прелесть. Читаю и чувствую себя уже черепахой Тортиллой.

сюрпризик
фирму по установке раздвижных дверей найти.

тоже собираюсь установить, вродь говорят на Первомайской , 70 есть контора по ним самым

сюрпризик
где мне ответственную и проверенную фирму по установке раздвижных дверей найти.

ну это только в Хабаровске :D мама ставила... классно получилось...

мЫрта и us
ну ка хватит пить... без меня... ;) все мысли смотрю только про выпить и про секс... :D прекратить немедленно! это наши мужиковые мысли... :D

jersan
мама ставила... классно получилось...

дак у свекра спросила где контору нши когда ставили , говорит в Коре есть компания . названия не помнит, поэтому сама искла и нашла

KissTo4ka
Первомайской , 70

правда пока до них не доехала сама, поэтому не считайте рекламой , качество установки не проверяла ,

сюрпризик
сюрпризик

если найдете , сообщите мне в личку , ок

us

ну студенты мы + неформалы + журналисты... Редкий студент не пьет, а уж непьющий студент журфака вообще редкость. А непьющий студент журфака в ролевом движении это вообще миф.
Я просто пьянею в любом случае очень быстро. Поэтому мало пить бесполезно - все равно захмелею. А если глобальная попойка - так я к середине уже трезвая, и могу начинать напиваться заново =))

jersan
это наши мужиковые мысли...

пфф... а может женщины про это думают гораздо больше чем мужики. А ваши мужицкие мысли должны быть о том как семью одеть и накормить!

jersan
ну это только в Хабаровске

Согласна

jersan
мама ставила

А мама уже готова нас встречать?

мЫрта
А ваши мужицкие мысли должны быть о том как семью одеть и накормить!

мамо! это миф :D

мЫрта
пфф... а может женщины про это думают гораздо больше чем мужики. А ваши мужицкие мысли должны быть о том как семью одеть и накормить!

:D

KissTo4ka
если найдете , сообщите мне в личку , ок

сюрпризик
А мама уже готова нас встречать?

а мама то тут причём? ;) она дверь не отдаст :P

мЫрта
ну студенты мы + неформалы + журналисты

Да не, я так. Если я сейчас столько выпью сколько в институте - наверное умру сразу

мЫрта
Поэтому мало пить бесполезно

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы