Тема закрыта

Причина: 0

У меня сегодня весёлый день...и ночь походу- крыша потекла

%) :D захожу в ванную -течёт с потолка жёсткой струёй- не попадая в ванную %) и в коридоре толстенные капелюхи-отсырело уже в трёх местах(млин только ремонт в коридоре доделали) :D лан что -подставили таз ...с ванной точняк соседей затопит...терь только получается утра ждать? И в ЖЭК, ога? %) :megashock:

VladimNika(BRIZ)
терь только получается утра ждать?

вы на последнем этаже что ли?
Если нет идите к соседям наверх

А воду самим никак не перекрыть?

Лампа
вы на последнем этаже что ли?

угу

Арвин
А воду самим никак не перекрыть?

где тот смайл который чешет затылок? Ну....если на крышу лезть и что -нибудь там поделать...мож быть и поможет- снег тает -нас заливает :D

дом 9-иэтажный....

Аварийка еще есть какая то...блин телефон попробуйте в инете поискать (у меня только ВИЗовский)
вам надо чтоб кто нить воду вырубил. Это слесарь или аварийная служба деоает.
Если это не батарея конечно
и еще вода очень хорошо убирается моющим пылесосом (если есть)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 01:19

Лампа
надо чтоб кто нить воду вырубил

снег тает! кто его вырубит-то? сочувствую. че делать - не знаю.

Лампа
Аварийка еще есть какая то...блин телефон попробуйте в инете поискать (у меня только ВИЗовский)
вам надо чтоб кто нить воду вырубил. Это слесарь или аварийная служба деоает.

:( это снег....у нас так было года 4 назад-потом типо сделали- терь снова прохудилась крыша....что где перекрыть? Да я знаю что ждать до утра- потом будут нам ещё ремонт делать- я эт умею :D настАивать...спс за участие всё равно :)

VladimNika(BRIZ)
это снег....

:(

:) жду когда начнётся дождик в комнате....фигня всё- лишь бы не на мой комп...работать ночь ещё(какой клёвый успокаивающий смайлик) :)

VladimNika(BRIZ)
это снег

%O :(
жуть.

Может, разбудить старшего по подъезду, председателя кооператива - кто там у вас есть? Открыть проход на крышу, счистить хоть снего над квартирой. :( Это ж что до утра с потолком произойдет?

Машерочка
старшего по подъезду,

оооо ей надо оно всё....тут давно каж сам за себя...мои спокойно легли спать...я работать

Машерочка
счистить хоть снего над квартирой

%) мы когда-то с крыши смотрели салют...там и без снега не поймёшь что где ...пол крыши прийдётся чистить...там же не ровная она а плитами как-то...хз кароч

Машерочка
Это ж что до утра с потолком произойдет?

ненаю...трещина уже есть- о пойду сфотаю :)

Сочувствую( Даже не знаю, что посоветовать(

у нас на квитках оплаты есть тел. диспетчера нашей управляющей компании, у вас нет такого?
Просто у нас когда топило с крыши соседний подъезд, замкнуло проводку и весь дом сидел сутки без электричества, а на улице мороз был и все до этого обогревателями спасались и плиты электрические, как вспомню, так всдрогну.
Может все же есть куда обратится? Чем сидеть и ждать. :(

сфотала на скору руку-на ванну аккамуляторы как назло разрядились...подписи криво-мн ещё ночь работать ...это единственный метр в коридоре где был чердачок-всё думали делать его снова или не стОит...остальное отремонтировано уже..да что тут посоветовать...мы спокойно без весенних водопадов пожили года -терь опять....до утра немного. а там я им вставлять моральных и материальных буду... :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a0/92/m_a092fe91a3fc7978c78d4fe8a015a4d7.jpg[/img]

фото тут мелкое- на оригинале класно видно... :)

%) эт надо в юмор было..клёвые ремонтники ЖЭКов у нас...кароч потекло из розетки(туалет-ванная) отсырели обои до пола

Ирин,а вы че на последнем этаже живете?
%O

Натальюшка
Ирин,а вы че на последнем этаже живете?

:)

VladimNika(BRIZ)
угу

во круто...
вызвали кого-нибудь?

всем некогда %) так и без крыши остаться мона...ща позвоню...млин сама ужо( просто я у них крайняя мера :D )

у вас же лифт есть . В лифте кнопочка , давите на неё и тетенке говорите про аварию у вас. она аварийку пришлет

Lenka07
В лифте кнопочка

:D
так мну и дома три телефона на данный момент...выхеали ужо..... :)

Держите в курсе :) Волнуемся за Вас - мы же теперь родня по кокошонку :)

VladimNika(BRIZ)
выхеали ужо.....

Трындец, конечно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы