Тема закрыта

Причина: 0

Так обидно, про гадание сегодня в "Утреннем экспрессе"

hirabambyna

да кто ж его знает??? ;)

hirabambyna
108стр 4 стр сверху

лучше сразу в личку :)

кристальная
констатация факта достаточно верная...

значит, надо избавляться от такого страха :)

JGh*
лучше сразу в личку

да уж
я всерьез задумалась

Пожалуйста, я хОчу: стр. 150, строчка 7 СНИЗУ!!!

и я 172 страница 13 строка снизу

Мастерица
стр. 150, строчка 7 СНИЗУ!!!

в личку отвечу

а можно и мне?
13 страница, 13 строчка сверху!

Ой,и мне и мне,если можно 54стр.5строка ;)

поехало :D

:D Налетели

Тане4ка
13 страница, 13 строчка сверху!

"... доза для взрослых - чайная ложка без верха в день в течение шести месяцев" (это про перемолотую яичную скорлупу)

оленушка
54стр.5строка

"Отрицание физической силы - к чему она, у меня умная голова. Желание спасовать перед жизнью и убежать".

Девочки, предлагаю закончить, мне не сложно, просто как-то уже совсем лично получается, мне иногда даже писать неудобно...
Побаловались и будет :)

Duti

а мне :(

JGh*
"... доза для взрослых - чайная ложка без верха в день в течение шести месяцев" (это про перемолотую яичную скорлупу)

:D :D :D :D
Спасибо!!!

JGh*
"... доза для взрослых - чайная ложка без верха в день в течение шести месяцев"

Учитывая, что Танечка - известная хочушка можно это интерпретировать, как секс в течении 6 месяцев каждый день) если под чайной ложкой иметь в виду сперму. Сорри)

Duti

а мне :(

простите, не углядела :)

Таблица, описание 4 недели беременности... вот, если поподробнее, говорите в каком столбце (их 3), могу в личку))

Сорри
Учитывая, что Танечка - известная хочушка можно это интерпретировать, как секс в течении 6 месяцев каждый день) если под чайной ложкой иметь в виду сперму. Сорри)

:D :D :D :D
Ой, я не могу!!!
Насмешили!!!!!
Я уж думала там книга кулинарная, ну или про диету....А тут про секс оказывается!!!! :D :D :D

JGh*

JGh*

Спасибки ;)

JGh*
вот, если поподробнее, говорите в каком столбце (их 3), могу в личку))

1 можно и в личку ;)

А мне можно? ;)
стр.46 19 строка сверху

Сорри

по-моему, очень уж смелая интерпретация...
вообще речь в той главе идет об укреплении позвоночника, а если учесть, что каждый позвонок отвечает за определенный орган, то можно сделать хороший массаж (как мне кажется). Еще, кстати, сама много лет была хочушкой и много информации собирала на этот счет... так вот вычитала когда-то, что 4 поясничный позвонок отвечает за возможность забеременеть и выносить. У самой именно этот позвонок был немного смещен. Массаж не делала, я по-другому восстанавливала, не могу сказать, что сразу же забеременела и проч. Но может стоит обратить на это внимание?
Или может здесь главные слова - полгода, т.е. в этот срок по-любому все случится??? :)

JGh*
полгода, т.е. в этот срок по-любому все случится

Resnichkka
стр.46 19 строка сверху

"... родители обязаны учить ребенка, чтобы он освоился в нынешнем физическом мире, умел оставаться самим собой в любой жизненной ситуации, чтобы не бился беспрестанно головой о стену и не учился бы на своих ошибках" (строка короче, конечно, но я предложение до конца написала).

JGh*
по-моему, очень уж смелая интерпретация...

кто как увидел! :)

JGh*
Или может здесь главные слова - полгода, т.е. в этот срок по-любому все случится???

Прям такое вещи хорошие пишете!
Дай Бог что бы ваши слова да Богу в Уши! :)

опять меня забыли :( с первым столбцом

JGh*
"... родители обязаны учить ребенка, чтобы он освоился в нынешнем физическом мире, умел оставаться самим собой в любой жизненной ситуации, чтобы не бился беспрестанно головой о стену и не учился бы на своих ошибках" (строка короче, конечно, но я предложение до конца написала).

Спасибо! Будем учить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы