Тема закрыта

Причина: 0

Рост доллара

Скажите, как вы думаете - доллар еще вырастет или упадет?

беру пятачок. орел-вырастет, решка-упадет :)
сейчас выпал орел :)

выростет, предсказывают до 40 руб. но правда или нет не знаю

NatishaU

мама

выростет, предсказывают до 40 руб. но правда или нет не знаю

о!круто!!!!мне так и надо!!!

Натальюшка
о!круто!!!!мне так и надо!!!

а нашей экономике - нет...

Чужая тетя

наоборот. Нам не выгодно укрепление рубля, ибо чем ниже рупь, тем дешевле наше за бугром... ;)

Аз есмь ®
ибо чем ниже рупь, тем дешевле наше за бугром... ;)

тогда пусть будет доллар выше и здесь все дороже?:)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:52

Чужая тетя

честно?мне срать на нашу экономику..я ее не чувствую,никак...а вот зарплату я получаю рублями,но изначально она в долларах..и чем выше доллар,тем мне больше денег,буквально полгода назад мне приходилось работать больше на порядок чтоб получить Nную сумму денег,теперь я получаю столько же,но трачу гораздо меньше сил и времени :)

Аз есмь ®
наоборот. Нам не выгодно укрепление рубля, ибо чем ниже рупь, тем дешевле наше за бугром...

+1

Натальюшка
мне срать на нашу экономику..я ее не чувствую,никак...

это узость мышления, Вы не можете ее не чувствовать. Если наша экономика умрет, то Вам никто не будет платить заработную плату, будете сушить зубки на полке.

Я предполагаю, что Евро и доллар к лету достигнут своего максимума, курс будет в 3 - 6 раз выше, чем самый низкий курс 2008 года.

Стерва
Если наша экономика умрет, то Вам никто не будет платить заработную плату, будете сушить зубки на полке.

ошибаетесь :) вы просто не знаете кто мне платит деньги :) а платит мне их Америка :)

Стерва
это узость мышления,

Чужая тетя
тогда пусть будет доллар выше и здесь все дороже?

а кто заставляет продавцов привязывать цены к доллару?

Натальюшка
вы просто не знаете кто мне платит деньги а платит мне их Америка

когда наша экономика умрет, то Америка Вам перестанет платить заработную плату :D Они будут считать, что их планы осуществились. :D

Стерва
когда наша экономика умрет, то Америка Вам перестанет платить заработную плату Они будут считать, что их планы осуществились.

:D насамом деле не перестанет :) правда не перестанет :)

Стерва
то Америка Вам перестанет платить заработную плату

ну чтоооо вы,Америка будет платить пожизненно %O

Минфин считает среднегодовой курс 35 руб. за бакс. Т.е. немного выше сегоняшнего курса. Панические настроения автоматически вытолкнут его до 37-40 руб. Потом скорее всего будет откат, но на прежние 23-24 рубля за бакс в ближайшие 2-3 года точно не вернемся. Да и потом очень вряд ли...
То что в ближайшие месяцы курс поднимется в 3-4 раза не верю - для этого в принципе нет предпосылок. А потом - в зависимости от того что будет творить рулевые нашей страны, чем дурнее - тем хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы