Тема закрыта

Причина: 0

Сон

к чему снится что мне мама предсказывает очень плохое будущее? прям в подробностях, и потом как я рыдала во сне, говорила что зачем мне тогда вообще жить и т.д. кошмар, прям как будто это реальностьСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:08

на ночь наелась видимо.

Jil

вообще не ела

ооо божее ещё с четверга на пятницу

ну любой образ во сне спроецирован вами, вашим сознанием.
Мама, не мама - это все вы её образом себе говрили.
Спросите себя - что для вас означает этот сон?

Можете поэтапно: пересказывате сон, после каждой фразы говорите себе - Вот так и живу!
К концу пересказа очень часто бывает инсайт! И приходит понимание зачем нужен был этот сон. :)

мама сказала что скорее всего я никогда не выздоровлю, что весной я устроюсь на работу на три месяца или три недели экономистом,но потом меня уволят, меня будет доканывать очень сильно какой то мужик, просить много денег, в итоге я закажу чтобы его убили, потом меня посадят в тюрьму и меня там отравят :(

и потом очень много рыдала во сне

автор
просить много денег, в итоге я закажу чтобы его убили, потом меня посадят в тюрьму и меня там отравят

:D вт ваше сознание поиграло с вами!

Вы готовы убить человека?
если нет ,, то расслабьтесь... Значит это был просто сон. :)

Тане4ка

да я вообще в шоке от сна такого...мне предсказывали совсем другое настоящая ясновидящая (проверенная)

кстати если я когда узнала своё будущее,а потом рассказала его нескольки людям, то оно уже не сбудется ?

автор
кстати если я когда узнала своё будущее,а потом рассказала его нескольки людям, то оно уже не сбудется ?

я не знаю. :D

не придавайте снам столько значения. вам занаться нечем?

Зигуля

бред да?:) в церковь может сегодня съездить надо ?

сегодня кстати, че то многим такие яркие запоминающиеся сны снились, и плохие и хорошие. сутки видимо такие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы