Тема закрыта

Причина: 0

плакат желаний, карта сокровищ...

Помниццо перед Новым годом в прошлом году (вернее уже в позапрошлом) немало народу этим увлеклось...
Кто-нибудь подводил итоги?
Есть результаты по воплощению намеченного? :)

Джезва
Есть результаты по воплощению намеченного? :)

у меня все ровно наоборот случилось. и в личной жизни, и в работе, и в мечтах-планах.
вот честно %)

Чужая тетя
у меня все ровно наоборот случилось. и в личной жизни, и в работе, и в мечтах-планах.
вот честно

мож не туда повесили?
я темку мониторила, но до плаката руки недошли :(

Чужая тетя
вот честно

Грустно :(
Может... не в тот угол повесили? :)

*Катыся*
мож не туда повесили?

Джезва
ожет... не в тот угол повесили?

интересное объяснение...

Кобра
интересное объяснение...

ага:)

угол тот:)
просто это жизнь:)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:51

Чужая тетя
у меня все ровно наоборот случилось. и в личной жизни, и в работе, и в мечтах-планах

так же(((

Кобра
интересное объяснение...

ну уж если верить в то что набросав желания на плакат - оно непременно сбудется. То уж будте любезны идти до конца и соблюдать углы вывешивания :D

*Катыся*
ну уж если верить в то что набросав желания на плакат - оно непременно сбудется

я не могу сказать, что это была слепая вера и только вера. отчасти - игра.
а еще больше - перечень целей. и многое предпринималось для того, чобы достичь их. Я не просто медитировала на плакат:)
но сложилось как сложилось..

*Катыся*
ну уж если верить в то что набросав желания на плакат - оно непременно сбудется. То уж будте любезны идти до конца и соблюдать углы вывешивания

дык тут же основное, что сформулировали-визуализировали. а криво повесишь - и все в жизни на перкосяк? страшшно!

Чужая тетя

да я понимаю ;)
это уж так, возможные варианты... почему все наоборот.
Но реально слышала, что нужно весить на какое-то особое видное место в доме. Не помню куда :(

А если желание написали на бумажке,
сожгли записку в новый год и съели вместе с шампанским,
то правильный угол выбрали или нет? %) :D

*Катыся*
Но реально слышала, что нужно весить на какое-то особое видное место в доме. Не помню куда

на входную дверь наверное :)

Lastochka7
на входную дверь наверное :)

в туалете:)

Кобра
а криво повесишь - и все в жизни на перкосяк?

хз.
Сестра увлекаецца этим, но в первый год она сделала плакат и убрала в шкаф (типо нечем присобачить к стене, завтра повешу) и забыла %)
А там у нее все планы были, которые так или иначе уже начинали осуществляться. Дак вот из-за этого (она так думает), даже все, что было на мази, застопорилось надолго, а кое-что навсегда :(
На след год она норм все сделала и все пошло как по маслу. Верит она в это

Стерва

это уже другая фишка, нефкурсе :D

если

Чужая тетя
в туалете

то будет

Чужая тетя
все ровно наоборот

также напротив зеркали низззя, типо зеркально наоборот все исполницца....
блииин, не помню я куда весить :(
сестра щас в Чехии живет, не скоро спрошу.... (это кста тож ее плакатное желание, которое сначала в визе отказали, из-за плаката в шкафу :D , а потом через год дали, ибо плакат хде надо висел)

а так то ржачно канешь все это :)

Блин, опять все пропустила, что за плакат? И как все это делается?

*Катыся*
а так то ржачно канешь все это

аха

*Катыся*
ну уж если верить в то что набросав желания на плакат - оно непременно сбудется. То уж будте любезны идти до конца и соблюдать углы вывешивания

:D
И что прям ни у кого не реализовалось задуманное?
Или есть все таки успешные мечтальщики? :)

Интересно, кто напротив какого огромного зеркала повесил плакат, спровоцировавший экономический кризис?

Чужая тетя
Интересно, кто напротив какого огромного зеркала повесил плакат, спровоцировавший экономический кризис?

это был План Путина?
и на него Медвед наступил?

*Катыся*
Но реально слышала, что нужно весить на какое-то особое видное место в доме. Не помню куда

я знаю что надо........в общем под холодильник спрятала :D , что то исполнилось из этих желаний, что то нет, но коллаж я до сих пор не достала еще, кстати надо уж достать и новый замутить ;)

Арвин
что за плакат?

коллаж желаний назывался

Кобра
это был План Путина?
и на него Медвед наступил?

слегка не в тему, но расскажу...
по новостям сюжет: Голикова отчитывается перед Медведвым. Я все время забываю ее фамилию, и спрашиваю маму: мол, кто это, забыла? и тут голос с дивана, где Даша вроде как уснула? и не стыдно? Это же президент, Медведев, и Путина:)

в общем, план путина точно криво повесили

Чужая тетя

Кобра
в общем, план путина точно криво повесили

:D

www.u-mama.ru/forum/messages.php
гляньте кому интересно, ссылку откопала старинную :D

Стерва
А если желание написали на бумажке,
сожгли записку в новый год и съели вместе с шампанским

вот у меня каждый год сбывается!а в этом не стала загадывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы