Тема закрыта

Причина: 0

Как проводите время после работы?

Девчоки вот чем вы занимаетесь по вечерам после работы? Ушли с работы, доехали до дома, приготовили ужин, а что дальше? Я вот смотрю на мужа и ужасаюсь, ему 34 года, он придет поест и на целый вечер перед телеком. И все... А чем ваши мужья занимаются по вечерам? Есть ли у вас совместный досуг на рабочей неделе?

Груша
Есть ли у вас совместный досуг на рабочей неделе?

гамаем на компе в доту вместе :D
иногда фильм смотрим

Груша
А чем ваши мужья занимаются по вечерам?

хм...мой муж работает дома.удалённо.так что график лафовый.в 2 встаёт...вечером поработает...поиграет...поработает...поиграет...
я не работаю...в свободное время в нете сижу...

Груша

вместе ездим на горку кататься :) :) :)

играет как незнаю кто

*Катыся*
гамаем на компе

фууу такие выражения свойственны на мой взгляд только жутким малолеткам,а вы мамо как докатились до такого
?

Принцесса Карнавала
вместе ездим на горку кататься

на горных лыжах? а куда?
Щас снег выпал, дак тож хотим кататься ездить в будни вечером. Пока я в отпуске без содержания :D
А то в выхи не протолкнуться на подъемнике. :(

*Катыся*
А то в выхи не протолкнуться на подъемнике.

Давно были на ГЛЦ ??? :D :D :D

Бухаем каждый день, по выходным - горнолыжка :D

*Катыся*
на горных лыжах? а куда?

не мы на бордах)вчера на уктусе были...но мужу там не интересно)
он с друзьями на ежовую,губаху и пр.для меня это далеко... :(Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 14:21

муж с работы только около 11-12 вечера приезжает, силы на поесть , поспать, да на любовь. отдыхаем по полнлй на выходных. а мы с ребенком на каток ходим вечерами.

йойо
жутким малолеткам

йойо
мамо

представила :D

совместный досуг, чоуж :D

Груша
Девчоки вот чем вы занимаетесь по вечерам после работы?

Судя по вопросу, у вас нет детей... иначе нашли бы чем заняццо :D

Груша
приготовили ужин, а что дальше?

А дальше уложили детей спать и секасом-секасом, в те счастливые пол часа, пока дети таки спят :)
В комп игрухи вместе гамаемся, в шахматы, фильмы смотрим.

Джезва
у вас нет детей

есть, 9 лет сыну

Иногда бывает, что и целый вечер перед телеком.... (иногда расслабиться тоже полезно). Но обычно у него какие-то спорт мероприятия (футбол, гандбол, сквош), иногда с друзьями бильярд. У меня тоже свои занятия (танцы/спорт) или работа допоздна. Так что на неделе мы редко что-то вместе делаем в плане досуга. Поэтому в выходные стараемся побольше вместе время проводить.

Груша

Есть! Имя ему - Ремонт! Ибо все своими руками... :love:
фильмы и...готовка :)
выходные по гостям, родственникам

Джезва
вместе гамаемся

Вы тоже жуткий малолетка??? :D

Принцесса Карнавала
не мы на бордах)вчера на уктусе были...но мужу там не интересно)
он с друзьями на ежовую,губаху и пр.для меня это далеко...

Вот нам тоже Уктус не нра. В прошлом году в будни на Пильную ездили В выхи на Ежовую и Теплую (или как она там )
В этом все снега ждем :)
А Лиственная как? в будни работает?

среднестатистический вечер:
17.30 выход с работы
18.00-18.15 вывести ребенка из садика (а то иногда с друзьями хочет поиграть еще)
18.45-19.00 - добрались до дома. если заход в магазин, то в 19.15
переодеться, помыть руки...
помыть посуду, попить чай, приготовить ужин, поужинать... на часах уже 20.30-21.00
еще часик на книжки, общение, телек... и уже к отбою готовиться.
подъем в 6 утра никто не отменял :)

мужчина по вечерам у меня может много чем заниматься. ребенка на тренировки водит в будни 2 раза в неделю. иногда сам на работе задерживается. иногда на неделе вместо работы ездит кататься на горных лыжах. если я на работе задерживаюсь, то ужин он готовит. с ребенком поиграть. какие-нить дела по хозяйству сделать (вчера например мне для досок гвоздики делал).

*Катыся*
Вот нам тоже Уктус не нра

ну так!для ломаков-вроде меня :) :) я ток туда,потому что в городе и время на дорогу не мног..с утра поехали,к 5ти вернулись,ребёнка надо успеть из сада забрать...

*Катыся*
А Лиственная как?

муж грит маленькая и убогая :)

Уроки делаем за 4 класс :D

Принцесса Карнавала
время на дорогу не мног..с утра поехали,к 5ти вернулись

это смотря где вы живете...
мне до уктуса не ближе чем до волчихи %)

Katie
это смотря где вы живете...

ну я про то и говорю-нам уктус ближе,чем все остальные горки ;) ;) поэтому чтоб по быстрому-туда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы