Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Добрый день, у меня вот какая проблема, у меня есть отец который пьет и в связи с этим у него стало плохо с ногами, раньше он жил с бабушкой и она за ним приглядывала, а теперь бабушки нет и смотреть за ним не кому, так как он живет в другом городе и родственники не особо хотят смотреть за ним, а я не могу переехать к нему или к себе взять потому что у нас маленький ребенок и мы живем в однокомнатной квартире. а оставлять его одного нельзя, из-за его пьянства!!!! что делать может куда пристроить можно?? хотябы на время?Конечно очень неудобно стакими вопросами обращать но что делать, прошу не осуждать!1111

дом престарелых? соц защита? (если таковая имеется)

ему 50, не думаю что в дом престорелых его возьмут

Если средства позволяют, комнату ему снять, а его квартиру в другом городе сдать. Ну и попробовать подлечить его.

возможен конечно такое вариант, но хотелось бы что бы он был под постоянным присмотром

Natylya
он был под постоянным присмотром

Ну, ведь снять можно рядом, не вместе, а перебежал через улицу и навестил, сиделку можно нанять. А может быть в его городе поискать сиделку с проживанием. У многих жидья нет. Или студенты - им жильё снимать дорого.

просто мы сами снимаем квартиру и это чень накладно полчается

Natylya
у него стало плохо с ногами,

Инвалидность есть? Если есть, можно попробовать устроить в дом-инвалидов. Там есть гостевая путёвка, кажется, на три месяца. А там что-нибудь придумаете. А прописка областная есть? Можно взять направление из дома, и здесь его пролечить.

инвалидность есть, ее же вроде подтверждать каждый год надо,я не знаю подтверждал он ее или нет, спасибо попробем, нет прописки обласной.

Natylya
ее же вроде подтверждать каждый год надо,я не знаю подтверждал он ее или нет,

Можно, что-нибудь придумать, мало ли почему он её не подтверждал.

ага

Удачи. Надеюсь, ваш отец придёт в себя.

я тоже на это надеюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы